logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

가끔은.....

?

?

예전에 한참 기성품을 사 모으던 시절  들렀던 용산에서..

마나님의 주문으로 구매했던 ..      미니마우스 펜타그래프 키보드와 헬로키티 마우스  입니다....

집에서 먼지쌓여서 썩고있길래 꺼내서 먼지 닦아내고 타건중인데..  생각보다 나쁘지 않네요 ...?

기계식에 익숙해져있어서 금방 다시 먼지 먹고있을줄알앗더니  

간간히 꺼내서 눌러줘야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 좋은밤 되세요 ~

• ?
    JSJ 2017.01.05 00:13
    키보드 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 구산컴넷에서 만져봤었는데 소장하고 싶더라구요 ㅋㅋ
    박커즈-쮼 2017.01.05 00:47
    ㅎㅎ... 거기서 산겁니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    GalaxyTagon 2017.01.05 01:29
    히익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박커즈-쮼 2017.01.05 17:43
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.01.05 01:53
    헉 포스가 어마어마하네요 ㅎㅎ
    추천을 안할수가 없군요!! 추천!
    박커즈-쮼 2017.01.05 17:44
    동참하시죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이유님 2017.01.05 14:21
    꺄륵 커즈찡!!
    박커즈-쮼 2017.01.05 17:44
    ㅇ- ㅇ....
    PORSCHE 2017.01.06 00:57
    키보드 이쁘내요 ^^ 저도 이런거 구해서 조카줘야겠내요.
    박커즈-쮼 2017.01.06 04:00
    직접 사용하시는것도 나쁘지 않을거같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.01.06 10:43
    여아용 키보드같아요...^^
    박커즈-쮼 2017.01.06 15:13
    아닙니다 ㅠㅠㅠ 성인남성용입니다 이건 !!
    WUWAG 2017.01.06 16:47
    옛날에 저 키보드 문방구에서 팔았었는데 정말 사고싶었습니다ㅋㅋㅋㅋ
    키캡이 투명한건가요?
    박커즈-쮼 2017.01.07 02:45
    네 키캡투명한거에 각인이 (레이저인거같습니다..) 박혀있네요 ㅎㅎ
    꼬동이 2017.01.07 02:16
    ㅋㅋㅋㅋ 키보드 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박커즈-쮼 2017.01.07 02:45
    감삼다 ㅋㅋㅋㅋ

1. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  2. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  3. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  5. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 545 Next
/ 545