logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

커스텀입문!

?

?

KakaoTalk_20170106_124003753.jpg 어제 처음으로 커스텀 입문했습니다.

첫커스텀이라 호갱했진 않았을까 걱정이되는데 예상가격좀요

정작중요한건 키캡과 미니 5핀이없어서...아직 못써보고있네요 ㅜㅋㅋㅋㅋ

여기분들 정말착하시고 재미있는것 같습니다 ㅎㅎ 

나중에 20정도모아서 꿀매물 겟할거에요!

GalaxyTagon 2017.01.06 21:23
    추카드립니다 ^^
  • ?
    아스 2017.01.06 21:39
    지옥에 들어오셨습니다!!
  • ?
    200Million 2017.01.07 01:45
    키렁텅이에 잘오셨습니다...
    꼬동이 2017.01.07 02:16
    키보드의 끝은 커스텀이라던데...
    꾼쌤 2017.01.07 10:24
    키보드의 끝은....없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게이머준 2017.01.07 11:54
    보통은 청축ㅇ로 시작에 흑으로끝나지만 저희 랩은
    커스텀으로 끝나는척 커스텀으로영원히져 ㅋㅋㅋ

1. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  2. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  3. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 552 Next
/ 552