logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 블랙이색 도착했습니다

?

?

안녕하세요 키캡이도착해서 신고차올려봅니다

쉐라톤 블랙이색이 도착했네요 ㅎㅎ 구성좋고 검수하기편하게 트레이도 깔끔하고...

좋습니다^^ 스카이돌치도 무사히 왔으면 좋겠네요

알파카 2017.01.13 23:25

지름엔 추천이죠! ㅎㅎ

수령 축하드립니다~~

• ?
    게르만 2017.01.14 17:30
    귀요미 알파카님 감사합니다 ㅋ_ㅋ
    알파카 2017.01.14 20:17
    >_<
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.13 23:34
    흑흑 게르만님 블랙이색 스돌
    매우 부럽습니다 +_+ 스돌도 무사히 오길yo!!!!
  • ?
    에이스님 감사합니다 ㅎㅎ 꼭 필요한 키캡들이라 스돌까지 무사히오면좋겠네요
    파츠 2017.01.13 23:49
    배송정말빠르네요..내가참여한건언제올까..ㅎㅎ

멋집니다.!
  • ?
    게르만 2017.01.14 17:29
    파츠님 블랙이색도 조만간오지않을까요? ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    조성원 2017.01.13 23:55

첨에 직배 그대로 갈껄 괜히 배대지쓴다고 취소해서 ㅜㅜ

부럽습니다..저는 아마 담주 월요일이나 화요일쯤 받을런지..

• ?
    흐흐흐 다음주면 받아보실수있을거예요 이제부터 직배하는걸로...
  • ?
    개나소나 2017.01.14 00:02
    저도 직배할껄 괜히 배대지로 해서..ㅠㅠ

송장은 배송완료라고 뜨는데 아직 배대지에는 도착이라는 말이 안떴네요...ㅠㅠ
    안드롱 2017.01.14 00:23

수령 축하드립니다

혹시 언제 배송시작 했는지요?

저는 10일 오전에 메일 받았습니다

많이 기다려지네요

• ?
    게르만 2017.01.14 17:05
    안드롱님 감사합니다

저도 버스를탑승한거라 배송시작 시기는잘모르겠습니다 ㅠㅠ

아마 다음주안에 수령하시지않을까요?!
    DarthVader 2017.01.14 00:35
    수령 축하드립니다. ^^
    구성좋네요 포인트들도 있고 ㅎㅎ 추천합니다.~!
  • ?
    게르만 2017.01.14 17:31
    다스베이더님 감사합니다^^ 깔끔하게 잘나온거같습니다
    큐브릭 2017.01.14 00:41
    게르만님께는 '국산'이군요! 애국자 추천!
  • ?
    ㅎㅎ큐브릭님 감사합니다 TX에껴줘야겠습니다 ㅋㅋㅋ
    시소 2017.01.14 00:56
    정말 부럽네요 블랙이색 ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎ시소님 키캡이나 키보드들에비하면...기본템이죠!
  • ?
    이사악 2017.01.14 03:34
    부러운 젬케이 블랙이색입니다 ㅠㅠ!!
  • ?
    게르만 2017.01.14 17:32
    이사악님도 블랙이색 득템하시길!

1. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2601  Replies 11
  2. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  3. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 11
  4. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1310  Replies 17
  5. 바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

11Jan 2017/01/11 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1761  Replies 23
  6. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 545 Next
/ 545