logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

?

?

eun님이 아쉬워하시길래.... 에라이.. 싶어 다시 만든....편집키패드..  저번보다 볼트 홀을 약간 손보아서 내구성은 약간 올라간듯하나..

궁극적으로 별로 달라진게 없는.. --  ㅋㅋㅋ 옆면 단차는 이해를 ..

사실 맨위에 한조각 빼내면 좀더 나을거 같지만서도.. 한조각빼내면.. 비키스타일이 되지요....

하는김에 하나더.. 하고 생각했더니.. 바로 키드큐님이 예약을.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 이 두대는 이미 다 주인이 정해졌네요..

이전과 동일하게.. 글루건으로 스위치 고정하고.. 와이어링 부분은 이상유무 테스트후 다시 글루건 도포해서.. 혹시나 땜이 떨어지는걸 방지..... ㅎㅎ

그래서 열어보면 괴악한 모습을 보게됩니다... ..

스위치는 갈축 순정입니다.

KakaoTalk_20170116_165017030.jpgKakaoTalk_20170116_165017757.jpgKakaoTalk_20170116_175939872.jpg

TMrW 2017.01.16 18:14
    허허 언제봐도 탐나는 키패드란 말이죠..
    키드규 2017.01.16 21:05
    얼른 저에게 오길!
    파츠 2017.01.16 21:33
    대단하십니다 ㅎ
    eun 2017.01.16 22:19
    으악 ㅠㅠ 으앜 ㅠㅠ 으아아아앜 ㅠㅠ

엄청 슬픈 일이 벌어졌네요 ㅠㅠ
    송구스럽습니다요 ㅠㅠ 죽여주시길 ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2017.01.16 22:44
    응? 캔슬임? 그럼 장터 드랍?
  • ?
    마크 2017.01.16 23:46
    미니쓰는 분들에게 필요한 아이템인것 같네요 ^^
    DarthVader 2017.01.17 01:07
    이쁘네유 미니배열에 사용하면 꿀이겠네요 ㄷㄷ 추천합니당~!
    NESII 2017.01.17 18:18
    흐 벤케님 많이 만드시네요!
  • ?
    Fanma 2017.01.18 09:41
    오오 편집패드!!
    이거 사면 포커배열도 마음대로 쓸 수 있을텐데 말이죠 ㅠㅠ

포커배열사서 쓰면서 문서 작업할 일이 있을 때만 딱 편집패드 끌어다 놓고 쓰면.....
    정말 환상이겠네요

방향키 문제 때문에 아직 660에서 더 작아지지 못하고 있답니다 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.01.18 09:48
    ㅋㅋ 하나남아서 판매중..
  • ?
    Fanma 2017.01.18 17:46
    봤답니다ㅎㅎㅎ
    근데 흑축 외에는 손에 잘 안 맞아서 굉장한 고뇌에 빠져있답니다;;;

1. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  2. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  3. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  4. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 545 Next
/ 545