logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

형님먼저~♬ 아우먼저~♪

ACE
?

?

잃어버린 친형을 찾았습니다.

양도해주신 마크님께 다시 한번 감사인사 드립니다^^*

커피 잘마셨습니다~^^

다들 감기 조심하세요!!!

TMrW 2017.01.17 03:00

... 부럽군... 흙... m5-92가 라세2에서 옆에 넘패드 엔터열 빠진거였죠?

• ?
    ACE 2017.01.17 08:50
    감사합니다^^ 네 맞아요!!! 좋은 아침이욤.
  • ?
    마크 2017.01.17 08:57
    안녕하세요 ^^ 메뉴얼은 찾으셨나요? 키랩에 올라가 있는 메뉴얼입니다.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3037429&mid=board_etc
  • ?
    ACE 2017.01.17 09:33
    아직 못찾았어요. 주소 복사해놓을게요 신경써주셔서 감사합니다.
    조금 있다가 키캡 보내드릴게욤^^* 좋은 하루 보내십시오.마크님
  • ?
    오뚱 2017.01.17 16:37
    m5-92도 구하셨군요. 빨간색 진짜 이쁘네요. 축하드립니다^^
  • ?
    ACE 2017.01.17 18:13

허허걱~ 오뚱님 안녕하세요^^;;
    오뚱님에게 들켰다 -_ㅠ... 댓글 감사합니다
    오뚱님 귀요미 제품들 영입해야 하는데... +_+ 연락주세욤 ^-^

• ?
    게르만 2017.01.17 18:05
    득템 축하드립니다!

그런데...예전부터 궁금한게있었는데 귀여운 빨간 미니키보드는 이름이무엇인가요?
  • ?
    ACE 2017.01.17 18:12
    게르만님 감사합니다^^;;

저도 이게 궁금해요 -_-;; 원래 B87 아크릴텐키 구매하면서 이제품이랑 같이 일괄하시면 어떻냐고 하시길래
    덥석 물어버린거라서 하하하;;; 이름 모르지만 정말 사용하기 편해서 좋아요 ^-^;;
  • ?
    ACE 2017.01.17 18:17
    구매받은 쪽지 링크 확인해보니 2016년 체리님이 공제한 미니60%배열 알루하우징 제품이에요!!
  • ?
    게르만 2017.01.17 18:20
    앗 감사합니다 체리님 포커였군요 ㄷㄷ
    Chronushan 2017.01.17 19:28
    키보드 케이스 너무 이뻐요!
  • ?
    ACE 2017.01.17 19:36
    넹?? 케이스가요?? ㅋㅋ
    Chronushan 2017.01.17 19:43
    하우징이요! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ACE 2017.01.17 20:07
    아하 ㅋㅋ 감사합니다^^ 잇힝!!
    Chronushan 2017.01.17 22:10
    외국에서는 하우징보단 case 또는 프레임이라고해요!
  • ?
    ACE 2017.01.17 22:19
    고맙습니다. 덕분에 깨우침을 얻었습니닷 ㅋㅋ
  • ?
    이사악 2017.01.18 03:56
    키보드를 정말 예쁘게 꾸며놓으셨군요
  • ?
    ACE 2017.01.18 14:30
    짜투리 키캡으로 완성해봤어요^^ 감사합니다 사악님
  • ?
    Topre사랑해요 2017.01.31 12:28
    헛.. 두렉스! ㅋㅋㅋㅋ

1. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  2. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  3. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  4. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 545 Next
/ 545