logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

카비레이크 뚜따했습니다.

?

?

이번 카비레이크는 오버시 온도가 상당히 높아서 그냥 못사용하고 뚜따해야데서

이번에 아는분이랑 저랑 총6개뚜따했습니다.

모두 50배수는 패스했고 4개는 51배수도 패스했습니다.

이제 그만해야할거같내요 재미도없고 좋을것도 못건지고 실패했습니다.

KakaoTalk_20170121_191659228.jpgKakaoTalk_20170121_191658832.jpgKakaoTalk_20170121_191658172.jpgKakaoTalk_20170121_191657815.jpg

• ?
    품질보증절대미남™ 2017.01.21 19:55
    수율 좋은거 구하셨나 보군요
    내 머리도 뚜따해서 스트레스 받으면 머리에 열 덜 받게 했으면..
    PORSCHE 2017.01.21 22:38
    아뇨 다 실패했어요 ㅠㅠ
    안드롱 2017.01.21 21:01

카비레이크는 쉽게 따지나보군요

전 겁나고 귀찮아서 오버도 잘 못하는데...

PORSCHE 2017.01.21 22:39
    스카이레이크랑 또같아요 쉽지도 어렵지도... 해보면 할수있는정도같습니다.
    TMrW 2017.01.21 21:18
    카비에서 건진건 카비펜티엄 밖에 없다죠..
    PORSCHE 2017.01.21 22:39
    글게요 이번 인텔 너무한거같아요 스카이랑 차이가 0%인거같습니다.
  • ?
    꼴영민 2017.01.21 21:22
    오버놀이하다보면 갑자기 부질없다는 생각이 들곤 하더군요
    PORSCHE 2017.01.21 22:40
    네 저도 이미 그런 생각하고있어요 ㅠㅠ
  • ?
    망zip 2017.01.21 23:26

인텔의 다른 '톡' 임에도 불구하고 결국 스카이레이크랑 같은놈이 나와버렸네요... 솔직히 벤치마킹 나오는거 보고 좀 실망스러웠죠

• ?
    꼴영민 2017.01.21 23:27
    그래도 팬티엄 하나는 사기유닛인듯합니다

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  4. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  5. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 545 Next
/ 545