logo

한국어

게시판

?

?

검은동네 산류로 활동중입니다.

키마게 뒤지다 만족할만한 키보드 찾으러 여기까지 오게되었네요..

10월까지만해도 키보드 마우스는 사치야 이러다.. 오존랜덤박스를 시작으로 오족갈축쓰다 키마에 빠지고 그러다 마제 크림치즈를 써서 천국을 한번보고 LED뿜에 빠져 바밀로블루투스랑 plum nano75 타오바오 뒤지다가 덱프랑슘샀는데 잘못사서 내일 환불예정이고 그러다 그놈의 커스텀들 칭찬이 너무 많아서 그게 뭔지 궁금해서 커스텀자료나 매물찾다 여기까지 왔네요

커스텀에 대해 아무것도 모르는데.. 이러다 rx480에 홀려서 들어간 검은동네에서도 200을 넘게썼는데 여기는 또 어떤 지갑도둑들이 있을지 궁금하기도 하고무섭지만 와버렸네요  

바밀로살까 plum살까 혹은 아크릴 커스텀입문해볼까 고민도 되는데 참....

아무튼 잘부탁드립니다.

• ?
    마리네 2017.01.23 02:46
    안녕하세요
    돌고래 , 오리온 , tx87 , lz아이언 한번 구경한다음 선택하시죠 흐흐르
  • ?
    산류 2017.01.23 02:58
    슥슥 봤는데 우선은 10중반으로 시작하려고요 ㅎㅎ
    세이드린 2017.01.23 03:03
    어서오세요
    늦었다 생각할때는 이미 늦으신겁니다... ㅎㅎ 즐기세요
  • ?
    산류 2017.01.23 17:16
    ㅎㅎ 그렇겟죠??
  • ?
    개나소나 2017.01.23 08:25
    반갑습니다...^^

저도 쿨엔에서 오래 활동하고 있지만 키보드 만큼은 여기를 따라갈 수가 없죠 ㅎㅎㅎ

풀알루 하우징 키보드가 좋긴 하지만 아크릴 키보드도 부드럽고 아주 좋습니다..

요즘엔 아크릴 보강이 느낌이 그렇게 좋더라구요...ㅎㅎㅎ

이왕 오셨으니 기성품말고 꼭 커스텀으로 한대 만들어 보세요..

좋은 경험이 될겁니다...^^
  • ?
    저도 지갑을 지키려 안오려 했지만 점점 눈만 높아져 문제네요 ㅎㅎ
    파츠 2017.01.23 09:05
    반갑습니다 ㅎ
  • ?
    넵 반갑습니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2017.01.23 11:13
    음...... 저도 아크릴로 저렴하게 시작은했는데요... 아크릴 1달도 못사용하고 저는 풀알루 자경하우징으로 알루 시작했습니다.
    가격차이는 하우징가격차이이며 조립재료는 동일합니다.
    아크릴로 시작할경우 거의 이중투자로 얼마 못가서 알루로 다시 하시는 경우가 마니있습니다.
    그레서 제가 추천은 알루로 한번에 시작해서 바로 졸업해서 끝을보면 그만큼 이중투자없이 좋은 키감으로
    사용할수있습니다.
    아크릴로 시작하면 기성품에서 아크릴로 넘어올때 또한번 키감차이 감동을느낄수있고 아크릴에서 알루로 넘어왔을때 또한번 차이를 느낄수있는 장점은있습니다.
  • ?
    산류 2017.01.23 17:15
    ㅎㅎ 추천은 감사하나 제가 아직은 돈을 모아야되서 우선 아크릴로 시작해보려 합니다 ㅎ
  • ?
    마크 2017.01.23 11:32
    반갑습니다. ^^
  • ?
    산류 2017.01.23 17:17
    저도 반갑습니닿ㅎ
  • ?
    철혈마제 2017.01.23 11:45
    안녕하세요
    웰컴투 헬입니다 (?)
  • ?
    산류 2017.01.23 17:17
    헬은 쿨엔부터 시작을 해버려서요 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2017.01.23 12:47
    어서오세요
    이제 키보드라는 천국경험과 함께 돈지옥도 같이 보시게 될겁니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.01.23 17:19
    쿨엔부터 시작했던 길입니다 ㅎㅎ
    천이 2017.01.23 13:27
    어서오세요 ㅎ
  • ?
    산류 2017.01.23 17:19
    네 반갑습니다 ㅎ
  • ?
    모모 2017.01.23 14:34
    안녕하세여 >_<
  • ?
    산류 2017.01.23 17:20
    안녕하세요 *^*
    eun 2017.01.23 15:18
    참 이세계가 묘하죠!
    이것저것 하다보면 이게 궁금하고 저게 궁금하다 보면 ㅎㅎ;;

키보드는 1k 부터 시작 아닌가요 +_+?(개그 입니다 ㅠㅠ)

마제님 말씀처럼 웰컴투 헬입니다!!
  • ?
    산류 2017.01.23 17:20
    ㅎㅎㅎ 지옥정도야 뭐 반갑죠? ㅎ