[기판사진첨부] 키보드(660m커스텀) 키 입력이 이상한데 뭐가 문제인지 모르겠습니다.

by 치명적까마중 posted Feb 16, 2017
?

ESC닫기

얼마전에 660m 커스텀 (구백축 알루하우징)을 장터에서 구입하여

잘 사용하고 있습니다. 정말 맘에드네요.

문제는 갑자기 누르지 않은 키가 겹쳐서 눌립니다.

660m 이상.JPG

키가 몇번은 잘되다가 갑자기 뜬금없는 키들이 4,5개씩 동시입력이되네요.

insert와 delete는 눌리지도 않습니다.

드라이버를 다시 깔아도, 다른 컴퓨터에서도 문제가 생기는 걸로봐서

키보드의 문제 같습니다.

이상한건 660m을 뽑고 다른 커스텀을 연결해도 그 녀석도 이상해진다는 겁니다.

몇 번 다시 연결해야 다른 키보드도 정상으로 돌아옵니다.

그런데 한성무접점 풀배열은 660m에 이어서 연결해도 정상이구요.

왠지 기판의 문제 같은데

이걸 열어서 기판쪽을 청소해주면 괜찮을까요?

회사 컴프레셔는 고장이라 뭘 어떻게 청소해야할지

영휘님 작품이라고 판매자분께 들었는데 공방에 그냥 맡겨야할지 감이 안오네요.

회사에 작은 드라이버가 없어서 못열어봤는데 내일 열어서 사진 다시 올려보겠습니다.

고수님들의 조언 부탁드립니다.

구입한지 10일도 안지났는데 이런 시련이 닥치네요 ㅠ

20170213_125557 (1).jpg

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79