logo

한국어

공제/공구

키랩스티커

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

원하시는 분 계실려나...

디자인에대한 제안 있으시다면 일단 말씀해주십숑

제목 없음 4.pngdd.png제목 없음 2.png

TAG •
  • ?
    [레벨:13]시인트 2017.02.17 00:49
    검은바탕에 흰글씨로 2번이 제일 이쁠거같네요!!
  • ?
    [레벨:7]잉로 2017.02.17 01:00
    두번째가 가장이쁘겠네요 가지고싶네요 ㅠㅠ
    [레벨:28]DarthVader 2017.02.17 03:52
    저도 2번에 한표!! 디자인멋지네요 추천합니다. ^^
    키랩엔 능력자분들이 많으신듯 ㅎㅎ
    [레벨:34]힝힝홍힝 2017.02.17 08:03
    저도 이중에서라면 2번입니다 ㅎㅎ
    [레벨:18]서유니빠 2017.02.17 08:04
    전 첫번째가 깔끔하고 좋네요.
    [레벨:25]나맹이 2017.02.17 09:24
    첫번째 한표 올립니다. 근데 3가지 디자인으로 공제 하시는 건가요?
    어떤게 결정되는지 참여합니다.
    [레벨:14]ZXspectrum 2017.02.18 10:20
    일단 이번엔 한가지만 만들어 보려 합니다. ^^
    [레벨:34]시소 2017.02.17 09:25
    오옹.. 멋지네요
    1번과 2번의 중간쯤인 폰트가 좋을 것 같은데요
    [레벨:16]HJM 2017.02.17 09:39
    2번 폰트로 3번처럼 .co.kr 붙이는거에 한표를 던집니다 ㅎ
    [레벨:22]상도 2017.02.17 10:13
    첫번째가 제일 맘에 드는군요.
    [레벨:19]파츠 2017.02.17 10:33
    2번, 개인적으로 폰트는 좀 얇아졌으면합니다. 너무 두꺼운거 보이는듯한,,,,
    [레벨:14]ZXspectrum 2017.02.17 14:03
    저도 그랬으면 좋겠는데 저게 그 폰트 가장 얇은 세팅이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 폰트 더 받아서 만들어 놨으니 집가면 올리겠슴당
  • ?
    [레벨:28]품질보증절대미남 2017.02.17 11:06

2번

키보드랩 폰트를 위에 빈 공간에 넣는 것도 좋다고 생각이 드는데
    이미지 가리는게 너무 아쉽네요 폰트도 좀더 얇게 하는 것도 괜찮다고 생각이 들고요

• ?
    [레벨:13]시인트 2017.02.17 12:48
    저도 스위치 상-하부 하우징 사이에 있는 위쪽 공간에 kbdlab.co.kr 글씨를 넣어도 괜찮을 것 같네요
    [레벨:14]ZXspectrum 2017.02.17 14:04
    빈공간에도 넣어서 한번 올려보죠.
    집가면 다 올리고 폰트도 새로 받아서 만들어봤으니 그거도 올리도록 하지욤
    [레벨:16]이사악 2017.02.17 16:15

1번이 마음에 드네요.

2번도 마음에 드는데 뒷배경 스위치가 많이 가려져서...

• ?
    [레벨:12]MO 2017.02.17 17:19
    1번
    [레벨:29]게르만 2017.02.18 00:36
    3번폰트에 바탕 각인을 반대로 검은바탕에 흰글씨로바꾸면 좋을거같습니다 ㅎㅎ
    [레벨:9]Tab 2017.02.18 22:47
    2번이 제일 이쁜듯 싶어요!
    [레벨:18]필라델피아 2017.02.19 01:08

1,번이 이쁜거 같습니다. 다만 시인성을 위해서 폰으에 흰 테두리를 넣어서
    글자가 잘 보이도록 수정하면 좋을거 같습니다.

[레벨:14]ZF 2017.02.20 10:47
    저도 1번 한표입니다
  • ?
    [레벨:1]lunar 2017.02.21 17:11
    저는 개인적으로 1번이 가장 맘에 듭니다
  • ?
    [레벨:3]Sirius 2017.02.21 19:34
    스위치그림이 많이보이는게좋아서 1번에 한표입니다
  • ?
    [레벨:18]마크 2017.03.10 16:45
    저는 1번이 좋아보이는데요
    [레벨:61]Sniper 2017.04.28 13:44
    저도 2번이 이쁜거 같습니다^^
  • ?
    [레벨:2]text 2017.06.04 17:23
    2번 줄서봅니다
    [레벨:14]고스트인더쉩 2017.06.04 20:59
    허허 이미 1번으로 공제 완료한지 오래입니다;; ㅎㅎ
    공제 진행 페이지 확인 바랍니다. ^^
  • ?
    [레벨:2]text 2017.06.04 23:41
    확인해보지 못한 제 불찰입니다.
    바로잡아주셔서 정말 감사합니다 :)
    바로 확인해 보겠습니다!!
    감사합니다 :)
    [레벨:14]고스트인더쉩 2017.06.05 00:26
    괜찮습니다. 아직 수량은 남아있습니다만?
    쪽지주세요 ^^
  • ?
    [레벨:2]text 2017.06.06 15:04
    쪽지보내드렸습니다 ^^
    감사합니다 :)
    [레벨:10]영원 2017.09.17 00:45
    혹시 아직도 수량 남아있는지 궁금하네요
    [레벨:14]고스트인더쉩™ 2017.09.17 11:51
    남아 있기는 합니다만... 제가 외국에 있어유;;
    겨울에 다시 입국 하니까 그떄 다시 연락 주세요 ㅠㅠ
    [레벨:10]영원 2017.09.17 22:35
    앗...그러시군요 ㅠㅠ
    [레벨:6]Th3Mage 2017.10.07 12:50
    외국어디신가요?
    혹시 미국이시면 저도 한장.... 신청할수있을까요?
    미국 알라스카 주입니다.
    [레벨:14]고스트인더쉩™ 2017.10.08 06:19
    엌 넵 쪽지주세유 ㅋㅋㅋㅋ 저는 메인주에 있어유

공제 토론

얘기 해보자구요~~