소리 재생장치 선택을 단축키로 설정할 수 있을까요?

by 코드버드 posted Feb 22, 2017
?

ESC닫기

아래 그림에서 1번과 2번을 번갈아 선택할 수 있는 단축키를 설정하고 싶습니다.

제가 생각해 본 키 입력은... (운영체제는 윈도우10)

1번장치 선택 시 = Ctrl+ESC ▶ 한글로 "소리" 타이핑 ▶ 엔터 두번 입력 ▶ 하단 방향키 한 번 입력 ▶ Alt+S

2번장치 선택 시 = Ctrl+ESC ▶ 한글로 "소리" 타이핑 ▶ 엔터 두번 입력 ▶ 하단 방향키 세 번 입력 ▶ Alt+S

이렇게 입력하면 단축키가 완성될 것 같은데요,

문제는 시간지연 기능이 있어야 가능할 것 같습니다.

제가 알기로 시간지연 가능한 키맵핑 프로그램은 O2D 와 Bootmapper Client 로 알고 있습니다.

그렇다면 위 키맵퍼로 구현 가능할까요?

Who's 코드버드

키랩 공제 히스토리 

바로가기 (새창1 ver.XLS , 새창2 ver.HTML ) 

" 이름 수정이 안되어 인증차원에서 네이버블로그에 키랩닉 적어두었습니다. "

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78