logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니미니한체리미니60%

?

?

• ?
    시바 2017.02.23 04:01

설리~ 마지막 사진은 색이 연하게 나왔지만

직접보면 뻘건  RED 입니닷.

• ?
    마크 2017.02.23 08:34
    종류를 가리지 않고 모으시네요 ㅎㅎ
  • ?
    시바 2017.02.23 13:39
    요녀석 저의 첫번째 영입 커스텀이에요 ㅠ_ㅠ
    나름 보물입니다. 묵직하고 가벼워서 손이가요 손이가~
    애정이 많이가유 !!!
  • ?
    게르만 2017.02.23 09:04
    체리님포커! 좋은거많이가지고계세유~
  • ?
    시바 2017.02.23 13:42
    에잇.. 수르님만 하겠습니까 -_ㅠ...
  • ?
    CHERRY 2017.02.23 09:11
    이쁜 셋팅이네요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    시바 2017.02.23 13:40
    크으 레드에 레드키릴이 뙇 기본은 하는 셋팅입니다
    히힛!!^^
  • ?
    삼형식 2017.02.23 09:35
    와 이쁘네요~^^ 뻘건 led 탐나네요~^^
  • ?
    시바 2017.02.23 13:41
    빨갱이엔 빨갱이로 깔맞춤이 제일 좋지유~^^
    감사합니다 예쁘게 봐주셔서.
    시소 2017.02.23 09:59
    체리님 포커 참 정갈하고 이쁩니다
    좋은거 많으시네요~
  • ?
    시바 2017.02.23 13:42
    참 기본이 탄탄한 포커인거같아요.
    하우징자체가 미니인데도 묵직하고 꺼낼만한 무게이기도 하고
    공명음도 적고 타건칠맛나는 포커에요^^

1. 핑거 아크릴 조립 완성했네요!!!

27Feb 2017/02/27 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 20
  2. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  3. 요즘 음악이 듣고 싶어 구매한 헤드폰과 dap입니다. ㅜㅜ

24Feb 2017/02/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1671  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 552 Next
/ 552