핑거기판- 탭Qwertyuiop[]\ << 이 라인 키먹통 ㅠㅠ

by 식섭이 posted Feb 24, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 초보 식섭이입니다.

정말 오랜만에 키보드 조립을 했는데, 역시나 한방에 안끝나는군요.

기판은 핑거기판이구요.

지그온...으로 확인한 결과

탭 QWERTYUIOP[]\ 이 라인전체가 키가 안먹네요. 

지그온에서도 반응이 없는 걸 보면 아예 신호를 못보내는 것 같습니다.

우 컨트롤 자리도 먹통이긴 한데..

혹시 이런경우 어떻게 대처해야 할까요;;; 

키보드 열 전체가 안먹으니.. ㅠㅠ 당황스럽네요.

헬프미 회원님들!!!

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78