logo

한국어

쉼터

http://www.speedcoder.net

C, 자바, 루비, PHP등 다양한 언어의 예제로 타자연습이 가능합니다.

로그인 기능을 사용하면 연습할 코드를 추가할 수도 있습니다.

이미 교육용으로 활용하고 계시겠지만, 아래 글에 타자연습 사이트가 소개되어 있어서 소개해봤습니다. 

(요즘은 게임을 포함하여 플레시가 사라지는 경향이긴 합니다;;;)

Who's 루습히

덕은 외롭지 않으니, 반드시 이웃이 있다.

서음아빠 2017.03.06 09:02
    재밌는 싸이트네요.
    감사합니다.
    쉘링포드 2017.03.06 10:45
    어디엔가는 있겠지 하며 찾고 있었는데 감사합니다. ㅎㅎㅎ 재밌게 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ
    ALPS 2017.03.06 14:10
    Words Per Minutes: 33
    Accuracy: 82%
    Time elapsed: 01:52

C#으로 해봤ㅅ브니다.
    엄청 느리네요.
    마냥마냥 2017.03.06 19:09
    저는 하나도 모르겠네요 이게 무슨말인지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    WON 2017.03.08 13:44

이런게 있는줄 몰랐네요
    재밌네요ㅎㅎ 추천합니다

• ?
    루네트 2017.03.08 16:32
    이상하게 스페이스바가 먹히질 않네요.
  • ?
    yaman9517 2017.06.20 10:57
    신기하네요..ㅋ
    Greenfield 2017.09.02 22:51
    감사합니다.