logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

통울림이란...

?

?

아크릴 키보드를 접하면서 처음엔 참 만족했습니다 ..

그러나 키랩에 오면서 알루들에 소리를 접한 뒤로는 와..이거 통울림이 아주 그냥..끝네주네..

이러면서 생각한 방법이 글루였어요..

그래서 전 바로 기판뒤에 캡톤테입을 깔고 글루를 발사 했죠..

오..좋았습니다 소리가 꽤 잡혔어요 완전 딱 밀착이 되었고 도각도각을 한층더 멋지게 표현할 수 있었습니다.

이제 디솔에 시간이 와서 글루작업을 하곤 처음으로 띄어 보았습니다.

저에 생각처럼 기판엔 아무 손상없고  잘떨어지네요..

무식한 방법이지만 전 엄청 만족했습니다ㅋ 도전 하실분들은 해보세요ㅋ 단! 열에 아크릴은 휘어버리니  주의하세요 ㅋ

KakaoTalk_20170323_200313616.jpgKakaoTalk_20170323_200313191.jpgKakaoTalk_20170323_200312682.jpg

• ?
    CHERRY 2017.03.23 20:33
    엄청난 아이디어네요 ㅎㅎㅎ 추천!!!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.23 20:40
    그냥 잼있게 봐주세요ㅋ 아 저런게 있었구나 하시고 ㅋ 감사합니다.
    금벌레 2017.03.23 20:47
    퉁울림에 고통받고 있는데 해보고 싶은 팁이네요 ;)
  • ?
    진돗개1호 2017.03.23 20:48
    글루는 아크릴에 휨을 주기 때문에 실리콘을 사용하셔도 됩니다^^ 충분히 말려주시면 되요 ^^
  • ?
    치명적까마중 2017.03.23 20:49
    엄청난 아이디어네요(2)
    잘 떨어지라고 3줄만 붙이신건가요?
    캡톤테잎이 폭이 좀 좁은걸로 아는데 완전히 덮으신건지 궁금하네요
  • ?
    진돗개1호 2017.03.23 20:52
    캡톤테입 제가 쓰는건 2cm입니다ㅋ 바닥에 싸악 빈틈 없이 곂치게 깔았고 남는 부분은 아주 잘드는 칼로 구석을 마무리 해줬습니다 ^^
  • ?
    치명적까마중 2017.03.23 22:10
    겹치는 부분을 보고 3줄만 붙이신건 줄 알았네요
    나중에 저도 써먹어봐야겠습니다. ^^
    안녕하세요 2017.03.23 23:34
    빈공간없이 채우는 방법으로 좋은 아이디어네요
  • ?
    마데 2017.03.24 00:00
    어이쿠야~~~ 추웃~~~~~~~텬~~!!!^^
  • ?
    마크 2017.03.24 00:09
    통울림 잡는데 특효일것 같습니다
    DarthVader 2017.03.24 01:58
    헛 흡읍재 같은거 보다도 훨씬 효과 좋을 것 같네요 ^^
    멋진 아이디어 잘보구 갑니다. 추천~!

1. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
  2. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  3. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  4. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  5. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 546 Next
/ 546