logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 오랜만에 인사드리는 " 포스 " 입니다

다름아니고요 조만간에 카일사에서 새롭게 출시예정인 스피드스위치를 

공동구매 해볼까합니다 

일정등이 나오면 공제진행 방에서 진행하도록 할께요

스피드 스위치는 

체리의 경우 은축 스피드 스위치 처럼 접점부의 간격을 1.2mm 로 줄여 ( 기존 2.0mm ) 스위치의 입력이 빨라지도록

설계한제품인데요 체리의 경우 리니어만 존재합니다

카일의 경우는  클릭 1.4mm / 넌클릭 1.1mm / 리니어 1.1mm / 틱 ( tick ) 클릭 1.1mm  4가지의 스위치가 

나올예정입니다

저 개인적으로 미리 만저본 결과는 매우 좋았습니다

다만 개인에 따라 적응하는 시간이 필요하고 리니어의 경우는 적응이 특히나 힘이좀 듭니다

* 자료실에 스피드 스위치 스펙쉬트 올려두었습니다 

힝힝홍힝 2017.03.24 11:59
    포스님 공제!!!
    감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    MO 2017.03.24 12:00
    믿고사봅니당
  • ?
    시인트 2017.03.24 12:02
    믿고 줄섭니다
    HELLDROP 2017.03.24 12:20
    매스드랍에서 결재했는데 일정확인해보고 구매취소해야겠네요.
  • ?
    포스 2017.03.24 13:55
    100% 싸고 100% 빠르게 배송됩니다^^
    Hen 2017.03.24 12:28
    감사합니다. ^^
  • ?
    마데 2017.03.24 12:29
    포스님 공제도 닥참 아이템입죠~~~ ^^
  • ?
    TimBer 2017.03.24 13:17
    감사합니다^^ 매스드랍말고 포스님공제로 참여해야겠네요
  • ?
    포스 2017.03.24 13:56
    싸고 더 빠르게 배송되는 포스드랍입니다
    쉘링포드 2017.03.24 13:21
    매스드랍이 아니라 포쓰드랍(?!)이네요 ㅎㅎㅎ
    재미없으섰다면 죄송합니다 ^^;;; 필참해야겠습니다!
  • ?
    철혈마제 2017.03.24 13:47
    스피드 스위치라
    한번 사서 눌러보긴 해야겠네요.
  • ?
    포스 2017.03.24 13:49
    한번사서 눌러보다가 퐁당빠질수있으니 조심하세요 ㅋ
  • ?
    benkei 2017.03.24 13:57
    착한 가격 학학.... ㅋㅋ
  • ?
    마가리타 2017.03.24 14:17
    우왕~ 기대됩니다. 기다리고 있을께용~
  • ?
    산류 2017.03.24 14:44
    우오 기대됩니다 넌클릭 스피드축이라니요
  • ?
    우대권 2017.03.24 15:20
    스피드축을 못구해서 마음에도 없던 커세어 래파를 구입하는 참사를 저질렀었는데..
    반가운 공구 소식입니다.
    Vestal 2017.03.24 16:00
    넌클릭하고 리니어 해야겠네요
    재즈타임 2017.03.24 16:12
    이건 뭐 고민하고 자시고 할것도 없는거네요.
    필요하고 안하고의 문제가 아닌듯.. 추천합니다.
    파츠 2017.03.24 16:20
    커스텀기판하고 호환성 문제없을까요? 그리고 보강일까요 무보강일까요?
  • ?
    포스 2017.03.24 16:46
    커스텀하고 호환성은 문제없을테고 요즘은 보강용이 기본이지만 공제할때 자세한 정보알려드릴께요
    seeku 2017.03.24 17:05
    요즘 맘에 드는 스위치가 별로 없는데
    시기 적절한 공구네요.. ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.24 18:43
    메스드랍에서 구매하려는 찰나에 이런 공제가 있다니 ㅎㅎㅎ
    취소하고 포스님 공제로 참여해야겠네요 감사합니다!
    cal 2017.03.24 21:24
    이거 직접 타건해보지 않는 이상 전혀 감이 안오네요
    강철천사 2017.03.25 00:04
    감사합니다. 무조건 구매하겠습니다. ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.25 03:57
    오 좋은 공제 감사드립니다.~ ^^
    안그래도 스위치가 좀 필요했는데 닥참하겠씁니댜~!
  • ?
    배추 2017.03.25 05:17
    tactility 클릭 1.1mm가 아마도 브론즈일겁니다.
  • ?
    핵원숭 2017.03.26 12:18
    저도 매스드랍말고 포스드랍탑승해야겠군요!