logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Eagle V2

?

?

Eagle V2

(이글 V2)

서스보강

구흑

장프링2 55g

덕라인은 진리라는 신념하나로 참여했습니다.

바이퍼는 도저히 안될 것 같고,

그나마 적응할수 있을 것 같은 이글로 선택!!

하단 아크릴 디테일 쩝니다.

기본으로 제공되는 범폰이 너무 좋아서(책상에 짝 달라붙어서) 따로 범폰을 달았습니다.

키캡은 GMK 9009 입니다.

LED ON

공제 해주신 덕님과 트루커스텀님 감사합니다.

• ?
    ©재아 2017.03.25 22:31

멋지네요. 역시

名不虛傳

SM™_건우아빠 2017.03.25 22:32
    덕라인은 진리라는 말씀에 동감합니다 ㅎㅎ
    멋진 이글이네요
    마냥마냥 2017.03.25 22:52
    이쁩니닫ㄷㄷ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.03.25 23:28
    가격 제외하고는 완벽한 키보드 같아요 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.03.26 00:14
    역시 덕님 라인은 끝내주는군요 ㅜㅜ
    너무 이쁩니다. 추천~!
  • ?
    맛스타제조공장 2017.03.26 00:18
    진짜 머스트헤브 아이템 입니다. 저도 기회가 된다면 바이퍼를 구하고 싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    마데 2017.03.26 00:41
    덕라인은 사랑(!)입니다~~~~ : )
    자몽에홀릭 2017.03.26 01:00
    엄청나게 이쁘군요.. 실제로도 함 보고 싶을 정도에요.
    시소 2017.03.26 01:33
    실물이 더이쁩니다.....ㅋㅋ
    기회가 되신다면 꼭 덕라인 키보드는 공제 참여 해보세요~~!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.26 02:13
    하우징 색상 안어울릴줄 알았는데...어마어마하네요 사진실력도 부럽습니더ㅜㅜ
    시소 2017.03.26 02:24
    다들 상하판 원톤으로 하셨더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.26 12:13
    끝내줍니다 ㅎㅎ 어서빨리 이글을구해야겠어요! 시소님 사진을보니

상판블랙 하판실버도 엄청나게 이쁘면서 오히려 질리지않을 색같습니다
  • ?
    진돗개1호 2017.03.26 13:31
    딱 저사이즈가 저한텐 딱 맞는거 같아요 ㅋㅋ 이쁩니다 ^^
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:38
    좋은 조합이네요 옆면 불들어오는건 항상 최고
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:05
    투톤 너무 멋집니다.

1. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  2. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
  3. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
  4. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 545 Next
/ 545