logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

선물용 팜레스트 만들고 있습니다

?

?

지인생일선물로 만들고 있는 중이지요 

목재는 회사에 돌아다니는 판재 입니다 (아까시 목재)

키보드 좋아하는 사람에게는 팜레스트가 선물로 제격인것 같습니다

가공전

1차샌딩후

목재의 앞면 뒷면 선택을 해야해서 깔끔한 면을 찾기위해 1차 샌딩했습니다

나중에에 3면 R가공 하고 뒷면에는 크랙 및 뒤틀림 방지를위해서 홈 가공도 해야하고 몇가지 단계는 남았지만

대략적인 느낌은 확인이 가능하네요

사진 보내주니깐 참 좋아하라 하던데 괜시리 저도 기분이 좋아지더군요

이맛에 선물 주나 봅니다 

• ?
    신화 2017.03.30 16:06
    앗 저도 고향가면 몇개 깍아다가 지인분들 선물해줄려고 계획중이네요
    금벌레 2017.03.30 18:50
    직접만들어서 주는 선물은 의미가 크다고 생각합니다 ;)
  • ?
    PENTAGON 2017.03.30 16:17
    받으시는 지인분은 좋으시겠어요 ㅠㅠ
    금벌레 2017.03.30 18:50
    한분한분 인연은 소중하잖아요
  • ?
    철혈마제 2017.03.30 17:28

음 목재가 널려있다라

재밌네요...

그나저나 그 모서리 부분 살짝 갈아주시면 더 좋을듯 합니다 ㅎ

금벌레 2017.03.30 18:52
    네 모서리는 루타로 깍아줄려고요 앞뒷면 결정을 하기 위해서 고운면 찾으려고 살짝 샌딩해봤습니다
    그리고 목재는 떡판도 가져오고 원목재도 가져오는데 가공하고 남는 부위를 막 쌓아두거든요
    그러다 난로속으로 들어가던가 톱밥공장에 팔려가지요
  • ?
    철혈마제 2017.03.31 10:38
    난로나 톱밥공장이라 ㅠ.ㅜ 좋은목재 많이 건지시길 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.30 18:54
    수제작 선물을 받으면 기분이 엄청 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:41
    완성샷도 기대해봅니다^^ 지인분에게 정말 좋은 선물이될거같습니다

1. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  2. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1417  Replies 13
  3. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1485  Replies 25
  4. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  5. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  6. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 546 Next
/ 546