logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

?

?

20170330__A_ML_1_833_1490880153_253.JPG20170330__A_ML_2_833_1490880159_954.JPG 

배송 옵션도 .. 다음날 받을 수 있겠끔 해서

일찍 받았는데 .. 이게 뱅기로 운송되어 기압땜에 터지는건지

아 .. 미치겠습니다 ㅠㅠㅠ

환불 준비 또는 205 다른 루트로 구할수있는지 확인해보겠습니다

죄송합니다 ...

혹시 몰라서 폴리머이엔지에 다시한번 문의드렸고 ..

듀폰 코리아에도 문의 넣었습니다. ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    CHERRY 2017.03.30 23:06
    헉 ㅠㅠㅠ자꾸 왜이러는지 천천히 기다리고 있겠습니다
    힘내세요!
  • ?
    mindxthinker 2017.03.30 23:07
    비닐로 밀봉된 상태로 항공운송되면 기압 때문에 내용물 터질 수 있습니다.
    힝힝홍힝 2017.03.30 23:08
    미국내 배송이라도 .. 뱅기를 타는지 전혀 생각을 못했거든요 ㅠㅠ
  • ?
    mindxthinker 2017.03.30 23:15
    미국 땅덩어리가 워낙 커서 Priority Express Mail 같은 경우는 항공으로 진행 되는 경우가 많습니다. 안전하게 UPS Ground 옵션 선택하시는게 좋을 거 같네요..
    힝힝홍힝 2017.03.30 23:34
    애초에 그런걸 선택하는게 없어보이던데요 ..
    그리고 프리 쉬핑으로 넉넉하게 오는거였는데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    mindxthinker 2017.03.31 00:28
    아니면 판매자측에 밀봉된 비닐에 구멍 몇개 뚤어달라고 하시는게 제일 좋을듯 싶습니다 ㅎㅎ
    카라소 2017.03.30 23:10

애도의 추천 드리고 갑니다

이정도면 굿이라도 지내야하는게 아닐런지 ㄷㄷㄷ

• ?
    진돗개1호 2017.03.30 23:11
    위추드립니다.ㅠ
  • ?
    Zodd 2017.03.30 23:12
    와 정말 지용님 ㅜㅜ 제가 다 억장이 무너지네요
  • ?
    Leeve 2017.03.30 23:46
    헐.... 왜 이러는건지 ㅜㅜ 위추드립니다.
  • ?
    우대권 2017.03.30 23:47
    허헛...이런일이.
    세번씩이나 이런다면....... 무언가 ...
    크톡 205는 공구하면 안된다는 계시가 아닐가요??
    하늘이 막고 있는듯한 느낌이네요
    공구진행에 고생이 많으십니다.
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.31 00:21
    헐... ㄷㄷㄷ
  • ?
    POTG 2017.03.31 01:30
    게복ㅊ.....
    파츠 2017.03.31 07:14

포장을 대체 어떻게 해서 보내길래 3번씩이나 재발송해줬는데도 동일하게 터질 수 있을까요

터져서 재발송해줬으면 당연히 이전보다 완충제라던가 더 넣어서 안전하게 보내줘야 하는게 맞지 싶은데

참...그렇네요,, 고생하십니다.. 추천드리겠습니다...

• ?
    DJ_d 2017.03.31 09:24

분유를 직구해서 아이 먹이고 있는데 어쩌다가 비행기 기압이 낮으면 봉투가 터지는 경우가 흔하더군요.
    (용기 안은 압력이 높은데 비행기 안은 대기압보다 낮으니까요)
    큰 질량이고 점도가 높아서 용기가 버티지 못하나 보네요 ㅠㅜ

다른 분들 말씀대로 해수면에 가깝게 운반하는 게 최선인 것 같습니다.

힝힝홍힝 2017.03.31 10:19
    경험의 예를 들어주셔서 감사합니다.
    아마 .. 다른 루트를 찾아봐야 할것 같습니다.
    라이브챗으로 요청을 해도 제대로 반영 안될것 같아서요 ..
  • ?
    DJ_d 2017.03.31 10:48
    아니면 페덱스나 DHL통해서 보내달라면 어떨까요?
    물성이 특이한 물건에 대한 배송 노하우가 있으니까요.
    물론 비용이 ....-_-;;;;;
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.03.31 11:02
    세번째면 진짜 우연이 아니라 뭔가있네요....ㄷㄷ 저야 급한건 아니지만 정말 한숨이 절로나오실듯합니다. 아마존에서 좀 잘 대처해주면 좋을탠데 그것도 한도가 있을것이고...참 애매하네요. 배송대행지 해상으로 이용하자니 기간이 한달이될지 두달이될지 애매한부분이기도하구요.
    주옥션알랍 2017.03.31 12:00
    ㅜㅜ 위추라도 드립니다.
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:38
    아...이런 안타까운일이있나요 언제나 위추드립니다 에궁...
    개발용 2017.04.01 14:35
    이건참.... 판매자가 ㅠㅜ 한번 그랬으면 좀 더 신경써서 보내줘야하는건데
    똑같이 보내다니 ...
    일촌 2024.01.09 13:36

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

01Apr 2017/04/01 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 14
  2. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

31Mar 2017/03/31 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 5
  3. 정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

31Mar 2017/03/31 by TimBer
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 24
  4. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  5. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1417  Replies 13
  6. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1488  Replies 25
  7. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  8. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 552 Next
/ 552