logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X Legend

?

?

안녕하세요~

오랫만에 잠깐 깜짝 소개를 해볼려고 합니다.

아마도 회원님들께서도 유레에 대해서 많이 궁금해 하시고 계십니다.

현재까지 준비중인데요~일부 사진이나 랜더링으로 궁금증을 풀어 드려볼까 합니다.

이번 유니콘은 새로운 기판으로 선보일 예정입니다.

한 2년전 부터 영휘님과 준비 해왔고 영휘님께서 개발/제작에 힘써 주셨습니다.

제가 원하는 기능 및 성능을 구현해주느냐 아주 고생이 많았네요~

이제 그 결과물이 나오고 있습니다.

New PCB1.jpg

새로이 선보일 PCB입니다. 이 기판은 풀배열 기판으로 텐키쪽을 절단을 하면 텐키리스가 되는 구조입니다.

현재도 테스트 중에 있습니다.

아마도 성능과 기능을 보시면 정말 놀라울 정도의 상향을 하였습니다.

하지만 유니콘 레젼드는 별도 전용 기판으로 공제할 예정입니다.

유니콘 레젼드 최종 랜더링입니다.

아마 여기서 변경이 될 수 있을수 있습니다. 이런 이미지라고 보시면 될듯 합니다.

보고 마음에 드시면 다들 준비 하시기 바랍니다~~~~

저에게 도움을 많이 주신  Duck0113님에게 감사 드립니다. 2일간 날밤 지세우고

저의 불평불만을 들어주시고 항상 감사드립니다.

• ?
    Revo★키보드덕후 2017.04.07 07:26
    좌표 매크로나 동꼽 매크로라니....

예전에 한참 뮤온라인할때 오토돌린던거 기억나네요 ㅎㅎ

게임쪽에서도 상당히 좋은 기능이 될것같습니다 ㄷㄷ

RGB도 시기상조긴하지만 연내에 볼수있으면 좋을거같긴합니다 커스텀기판도 나날이 발전하네요..!
  • ?
    푸실 2017.04.06 23:56
    역시 진리의 검빨!
    참여하고 싶지만 돈나무가.. 제 능력밖일듯 하네요 ㅠ
  • ?
    SH. 2017.04.07 00:08
    아....
    요번분기 돈빠져나가는소리가...
    화살 2017.04.07 00:44
    이쁩니다 !! ^^
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:21
    와우 ㅎㅎㅎ 대단하십니다
    린x3 2017.04.07 02:42
    간지보소 검빨은진리군요!! +_+
    dubious 2017.04.07 06:15
    이 전설의 키보드는 구입하기 어려울 것입니다
    나는 X 로고의 모양이 맨 아래의 주택과 어울리는 것을 정말로 좋아한다
    장비니 2017.04.07 09:15
    과연 그럴까~~~많은 사람들이 같이 즐겼으면 좋겠다~~~
    LZ™◈ 2017.04.07 09:01
    오...덕님한테 렌더링 한수 배워야겠다능...화이팅
    장비니 2017.04.07 09:14
    라잎이도 한 렌더링 하지 않슴...내가 배워야 하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ전수를 안해주시네
    혁날두 2017.04.09 14:46
    이건 사야해^^
  • ?
    티치아빠 2017.04.30 20:08
    완전 저의 스타일입니다. 꼭 공제 참여하도록 하겠습니다.^^
    슬우 2018.12.08 07:47
    유레 너무 잘 쓰고 있습니다~!!
    일촌 2023.12.21 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  4. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
  5. 진돗개1호님 이벤트 수령샷입니다.

05Apr 2017/04/05 by sits
    in 자유 갤러리
    Views 1037  Replies 3
  6. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 553 Next
/ 553