logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Empty.... JukeBox keycaps

?

?

얼마전 메스드랍 짜투리 키캡 세일할때 구매한 쥬크박스 모디키캡과 넘패드셋입니다.

베이지톤 컬러 실물이 정말 이쁘네요.

그리고 SA키캡 첫 대면인데 장난감같은 이 느낌에 너무 놀랬습니다. ㅎㅎ;;;

이 키캡으로 타이핑이 가능한건가...;;

MAX SA키캡 추가 주문건이 있어서 그거 오면 같이 사용해봐야겠습니다.

TAG •
  • ?
    잉로 2017.04.24 23:19
    크...SA키캡...저도 한번써보고싶네요..ㅠㅠ
    어떤SA키캡이든 10만원은 가뿐히 넘어가니 학생신분인 저에겐 너무 높은 장벽이네요..ㅜㅠㅠ
    필라델피아 2017.04.25 09:54
    우선 쉽게 접할수 있는 키캡부터 차근차근 사용해보시길 권합니다.
  • ?
    CHERRY 2017.04.25 02:26
    필코SA로 처음 사용을 해보았는데
    다행이도 높이때문에 진입을 실패해서 GMK만 쓰고 있네요 ㅎㅎ
    SA까지 사용 했다면 공제난에서 ..ㅠㅠㅠ어우
    필라델피아 2017.04.25 09:53
    저도 GMK 위주로 사용하려고 했으나 키보드도 늘어나고....
    디자인 감성에 손을 들엇네요....
    준짱 2017.04.25 04:35
    주크박스는 사랑입니다!
    필라델피아 2017.04.25 09:53
    베이스킷을 다른걸로 대쳐하려니 마음이 아픕니다....
  • ?
    MiND 2017.04.25 05:55
    키캡 높은거는 좀 불편하더라구요...하지만 너무 이뻐서 ㅠㅠ
    필라델피아 2017.04.25 09:52
    네 관상용으로 정말 이쁘네요 -ㅅ-.
    쥬크박스 실물 색상이 깡패에요.
  • ?
    루네트 2017.04.25 08:48
    델키가 원래 번아웃 인가요??
    델키 안 온줄 알고 문의했었는데..ㅋㅋㅋ;;
    필라델피아 2017.04.25 09:51
    예리하시네요. 그냥 없는가 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2017.04.25 10:16
    원래 델키가 있어야하는데 제작에서 문제가 생긴건지.
    델키가 원래 번아웃이었던건지.

둘 중 하나겠네요.
    2차 공제때 받은거라 문의했는데 델키를 보내줄수가 없다고 메일이 왔더라구요.
    필라님도 델키 없이 받으신거 보니 이놈들이 델키를 빠뜨린거 같은데...
  • ?
    로캡 2017.04.26 13:18
    SA는 뭐랄까... 한번쯤은 써보고 싶은데 실패하면 슬플꺼 같아요 ㅠㅠ
    필라델피아 2017.04.26 17:47
    저도 거의 콜렉션으로 구매하는 제품입니다 ^^
  • ?
    오월의봄 2017.04.26 17:33
    오.. 색이 굉장히 예쁘네요!
    저는 SA는 너무 높아서 적응에 실패했습니다.. 다행인것 같습니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.04.26 17:47
    베이스키가 없어서 울고있지요.... 대형 팜레스트에 키보드를 묻어서 사용하면 될듯 싶어요.....

1. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

27Apr 2017/04/27 by BON_KB
    in 커스텀 키보드
    Views 1576  Replies 16
  2. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
  3. (컨셉도)신규설계하우징 조립방식

25Apr 2017/04/25 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1593  Replies 7
  4. 조립은 아니지만 저의 첫 커스텀 키보드입니다..

24Apr 2017/04/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 12
  5. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 552 Next
/ 552