logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 알프스

?

?

어제 오후에 뭔가를 포기해야 되는 상황이 와서 

짱박혀서 재료만 모아뒀던 아크릴 한대를 조립했습니다. 

만들고 나니 위안이 되네욥 ㅎ 

사진 몇 컷 남깁니다. 

크기변환_2017-05-24 06.57.14.jpg

크기변환_2017-05-24 06.57.20.jpg

크기변환_2017-05-24 06.57.31.jpg

Sniper 2017.05.24 09:02
    ㅎㄹ 아크릴 알프스 ... 소리가 궁금하네요.^^
  • ?
    민승희 2017.05.24 09:11
    소리는 뭐 그냥 다른 알프스 리니어랑 똑같습니다 ㅎ
    Sniper 2017.05.24 10:44
    아하 그렇군요.ㅋㅋ 좋은 구경 하고 갑니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    산본신씨 2017.05.24 10:44
    와 ~ 키캡이 이쁘네요 !
    정보좀 알려주세요~
  • ?
    민승희 2017.05.24 10:50
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4191322&mid=board_Lsno50

이거 뽀각해서 쓴거에요 !
  • ?
    산본신씨 2017.05.24 21:36
    오 알프스 키캡 이군요 !
    한/영 , 한자 부분이 너무 이쁘네요 !
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.24 11:06
    뭔가 집중력을 발휘할 수 있는 일로 극복하신 것 같습니다.
    키보드 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.05.24 11:23
    감사합니다.
    사진만 멀쩡해 보이지 실제로는 엉망진창이죵 ㅎ
  • ?
    MO 2017.05.24 11:51
    한글...쵝오!!!!!
  • ?
    민승희 2017.05.25 16:14
    자고로 한글이 좀 있어야 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.05.24 12:06
    아아.. 한글키캡 ㅠㅠㅠ
  • ?
    우연히 구한 한글키캡!
    IBM(폐인교주) 2017.05.25 16:15
    저도 우연히 줄서면 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민승희 2017.05.25 16:16
    혹시 모르는.... ㅎㅎㅎ
  • ?
    신화 2017.05.24 13:20
    좋은거 줄이요~
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    escape 2017.05.24 15:22
    아~ 키캡~ 알흠답네요 ㅠㅠ
  • ?
    민승희 2017.05.25 16:15
    실제보다 사진이 너무 잘나온 느낌입니다 ㅎ
    안녕하세요 2017.05.25 05:40
    키캡이 입체감있고 정말 이쁘네요
  • ?
    민승희 2017.05.25 16:15
    옛날 키캡이라 그런 건 아니겠지만, 약간 높은 편이에요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.28 14:32
    정말 레어한 알프스 한글 키캡이네요
    부럽습니다 ㅠㅠ

1. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  2. 수리해서 돌아온 키보드입니다 :)

23May 2017/05/23 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 1196  Replies 1
  3. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  4. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 552 Next
/ 552