logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

레오폴드 FC980M

?

?

구입 기념 한장 올려봅니다 ^^

레오폴드 상당히 좋네요

Sniper 2017.05.25 10:03

980c인줄 알았네요.ㅎㅎ 레오폴드가 디자인이 깔끔하니 기성품 중에서는 꽤 좋은 것 같습니다. ^^

안녕하세요 2017.05.25 11:23
    C는 너무 비싸요 ㅠㅠ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.05.25 10:33
    화려한 컬러의 사진만 보다가 흑백 사진 보니
    눈이 편안하네요 저도 마우스패드 이뻐 보여서
    패드 한장 알리에서 구입했네요
    안녕하세요 2017.05.25 11:23
    얇아서 모서리부분 울어요 ㅎㅎ 무거운거로 눌러주니 괜찮아지네요 ^^
    DarthVader 2017.05.25 16:27
    캬 블랙간지 멋지네유 ~!! 지름 추천드려용!!
    안녕하세요 2017.05.26 00:15
    레오폴드 명성만큼 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ 감사합니다!! ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.28 10:54
    멋진 사진입니다^^ 혹시 바닥은 장패드인가요? 느낌좋네요
    안녕하세요 2017.05.28 14:43
    넹 900*600입니당

1. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  2. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  3. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 552 Next
/ 552