logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ㄹ.고래

?

?

안녕하세요^^ 알파카 입니다

이번에 운이 좋게 고래를 구하게 되어 기록차 한장 올려봅니다

항상 사진은 발로.. ㅎㅎ!

Sniper 2017.05.28 11:56

와우 고래 이쁘네요. @_@ 줄좀 서도 될까요? ㅎㅎ

알파카 2017.05.28 13:11
    줄은 장터에서! ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.05.28 12:45
    Whale ~~ 명품 키보드 아닙니까?
    알파카 2017.05.28 13:12
    키감 너무 만족하며 사용중입니다 ㅠㅠ
    cal 2017.05.28 12:51
    헐...어케 구하셨죠 ㄷㄷ
    알파카 2017.05.28 13:12
    그러게 말입니다.. 허헣
    계속 찾다보니 구해지더군요
    cal 2017.05.28 13:48

흥칫뿡! 줄이요 ㅋ

• ?
    고스트인더쉩 2017.05.28 13:07
    와... 키보드는 주인을 알아서 찾아간다는 말이 틀린 게 아니군요.
    핥핥 주리ㅇㅛ읍읍...
    알파카 2017.05.28 13:13
    핥핥! 줄은 싹둑!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.28 13:19
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    dubious 2017.05.28 13:37

AE86!

키보드도 멋지다.

알파카 2017.05.28 15:57
    86! 저의 드림카 입니다 ㅠㅠ

키보드 멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.28 14:41
    고래! ㅠㅠ 저는 돌고래가있습니다!
    알파카 2017.05.28 15:55
    돌고래! 구해서 고래세트를 맞춰여하나요..ㅋㅋ
  • ?
    박진 2017.05.28 15:33
    누런 스페이스바라닝...
    제가 죄송합니당 흐엉
    알파카 2017.05.28 15:54
    아닙니다ㅎㅎ 조만간 태닝 빼줄 예정이라 괜찮아지겠죠^^
  • ?
    MiND 2017.05.28 17:45
    이게 전설의 돌고래 키보드군요..ㅎㄷㄷ
    알파카 2017.05.28 18:23

이건 고래라는 키보드 입니다^^
    돌고래는 옆면에 굴곡이 있지요

• ?
    gkwind 2017.05.28 22:35
    각인이 너무 잘어울립니다
    알파카 2017.05.28 23:37
    감사합니다!

1. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 11
  2. 체리 순정 1800 용 알체리 보강판 진행중 ...

31May 2017/05/31 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1382  Replies 29
  3. 스카이돌치~아이스블루 in tx1800v2 기보강 +_+

30May 2017/05/30 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 14
  4. 도와주신 설계 최종본 렌더링

29May 2017/05/29 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1979  Replies 16
  5. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1505  Replies 13
  6. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1503  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 546 Next
/ 546