키보드 장식장 도면입니다.

by benkei posted Jul 01, 2017
?

ESC닫기

7월2일 수정  음 아무래도 하중으로 인해 마래 부분이 휘는 현상이 있는듯해서 가로 지지대를 추가해서 보강했습니다. 

가벼운 키보드는 문제 없으나 알루 하우징은 가급적 지지대 있는 것으로 쓰시는게 좋아 보입니다. 

키보드 3대 보관 가능한 장식장 입니다. 물론 사이드 판만 수정하면 몇칸이든 늘릴 수 있습니다. 

(아 전면이랑 후면 판도 늘려야 하는 군요.. )

마음대로 수정하셔도 괜찮습니다 ^^

추가로 필요한 재료는 아크릴 본드  중간사이즈 경첩 2개  (5칸짜리는 3~4개)   아크릴 잠금장치 1개,(문 고정용) 아크릴 손잡이 1개

이건 하나 아크릴에 주문 하실때 같이 주문 하시면 됩니다. 

키보드 보관용.JPG

추가로 기존것과 같이 2가지 버전을 추가한.. 하나는 칸의 높이를 10을 높인것이고 하나는 5칸짜리 장식 장입니다. 

장식장 모음이라고 된걸 받으시면 됩니다.  기존 것에서 수치만 바꾼거라 문제 없을거라 생각합니다.. 

장식장 모음.JPG

Articles

1 2 3 4 5