logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 9009 x 2

?

?

안녕하세요 회원님들~~~ 티치아빠입니다.

제가 커스텀키보드를 입문 한지도 이제 4개월 정도가 되어가네요^^

다른분들은 키보드를 주로 모으시던데~

전 이상하게 키캡이 좋아서 이것 저것 모으고 있는 중입니다.ㅎㅎ

그동안 키캡을 모으면서 느낀건 클래식한 키캡이 가장 무난하고 질리지 않는다는 것입니다.

GMK Classic retro 와 9009가 개인적으로는 제일 마음에 듭니다.

그리고 뮤트 또한 많이 기대가 되고요^^

오늘은 실사용할 9009와 모셔둘(?)9009를 한번 찍어 보았습니다.

참 나이먹어서 이 플라스틱 쪼가리가 뭐라고 보고만 있어도 뿌듯합니다 ㅋㅋ

저 같은 분들,.,,... 여기 많으시겠죠???

그럼 회원님들 모두 즐키 하시고, 한국 도착하거든 공제중인 키보드들 완성하여

다시 인사드리겠습니다.

주말 잘 보내세요^^

• ?
    시인트 2017.07.21 23:53

ㅎㅎ 축하드립니다~~ 설마 다시 다 정렬하신 ㄷㄷㄷ

• ?
    티치아빠 2017.07.21 23:55
    제가... 했죠...ㅋㅋㅋㅋ(와이프입니다.. 별난 신랑만나 기계치인 제가 별껄 다 합니다 ㅋ)
  • ?
    시인트 2017.07.22 00:02
    켁ㅋㅋㅋㅋ고생 많으셨어요~
    beats 2017.07.22 00:01

9009를 두개씩이나 ㅎㅎ 부럽습니다. 

오늘 보낸 택배는 수거해가서 빠르면?! 내일 도착할 듯 합니다.
    감사합니다. ^^

• ?
    티치아빠 2017.07.22 00:07
    네~^^ 이동중이라고 앱알람이 왔더라구요^^ 더운데 택배 보내시느라 고생 많으셨습니다. 도착하면 연락 드리겠습니다.
    beats 2017.07.22 00:08
    넵 ^^ 감사합니다. 좋은 밤 보내세요. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.22 00:16
    ㅎㅎ 엔터랑 esc는 다르게 정리를해놨군요 9009는 투톤베이지중에서도 가장 인기가많은거같아요
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:25
    네에~~^^ 개인적으로는 녹색이 이쁜거 같야요~~^^ 확실히 그레이 하우징엔 클래식한 키캡이 이쁜거 같습니다
    안드롱 2017.07.22 00:19

소장용과 실사용으로 2셋이라니...

생각은 했지만 실행하기에는 어려운일을 실행하시는군요...

• ?
    티치아빠 2017.07.22 01:26
    네에~~ tx1800 그레이에 꼽아서 실사용 할 예정입니다~~^^
  • ?
    산류 2017.07.22 00:21
    흐어...제일 예쁘다고 생각하는 9009로군요..
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:28
    네~~ 개인적으로도 제일 맘에 드는 키캡입니다^^
    필라델피아 2017.07.22 00:36
    헐....세상에나~
    어떻게 두셋인거죠.... 세상은 불공평한;;;
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:28
    고마우신 분들의 도움으로 두셋을 구하게 되었어요~~^^
  • ?
    로캡 2017.07.22 00:42
    나들에겐 플라스틱 쪼가리여도 저희들에겐...
    과연 키캡모으기는 끝이 있긴 한걸까요
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:31
    전 조만간 한번에 정리할 계획입니다... ^^
  • ?
    로캡 2017.07.22 09:07
    헛... 엄청난 경쟁이..
    시소 2017.07.22 07:17
    역시 클래식한 투톤베이지가 최곱니다
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:22
    네~~^^ 저도 최고라고 생각합니다!!
    OracleKev 2017.07.22 09:14
    클래식이 좋네요. 조그마한 꽃다발까지...
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:23
    와이프가 찍다보니 ㅋ 저렇게 찍었더라구요^^
    은하수 2017.07.22 10:04
    흐미 저 레어템을 두개나 가지고 있으시다니.. 대단..

추천해줘서 GMK Classic Retro를 구하고 있습니다.. 타오바오에서 살까 하는데 중국말을 몰라서..

투톤베이지가 참 이쁜듯합니다..
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:23
    꼭 구매하시길 바라겠습니다^^ 전 이 두가지 키캡이 최고인거 같습니다
  • ?
    NothernSky 2017.07.22 10:06
    9009줄이욧 ㅠㅠㅠ
    흐미 부럽습니다
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:24
    조만간 정리하여 장터에 올리겠습니다^^
    PORSCHE 2017.07.22 13:00
    키캡이 깔끔하내요.
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:24
    클래식한 느낌이라 깔끔하고 좋습니다^^
  • ?
    SAVOIR 2017.07.23 19:08
    우와 두개씩이나 있으시다니!! 부럽네요 색감 너무 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 21:25
    클래식한 느낌이 정말 최고입니다^^
    마시로 2017.07.24 09:44
    와.. gmk 에서도 베이지 투톤모델이 있었군요..
  • ?
    티치아빠 2017.07.24 15:12
    9009는 클래식한 느낌으로 최고입니다^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.25 13:02
    축하드려요 9009를 두개씩이나 ㄷㄷㄷ
  • ?
    티치아빠 2017.07.25 15:08
    네에~~^^ 감사합니다

1. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1273  Replies 20
  2. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1211  Replies 17
  3. Octagon v2 with GMK TA Royal Alpha, GMK Neon RGBY modi and CMYK modi

21Jul 2017/07/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 42
  4. 첫 커스텀 와이어링 키보드 Planck

20Jul 2017/07/20 by det
    in 커스텀 키보드
    Views 1180  Replies 11
  5. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1335  Replies 17
  6. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1288  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 546 Next
/ 546