logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CPTX-CPTX-CPTX-CP

?

?

소원이었던 TX-CP가 하나하나 모이더니 어느새 4개가 되었네요

4개나 모았는데도 색이 너무 예쁘니 더더 욕심이 납니다

레드 블루 시안 핑크 하나씩만 더 있으면 좋겠네요...

알파카 2017.07.22 18:31
    cp를 네대 씩이나 ㄷㄷ
    대단 하십니다 bb
  • ?
    시인트 2017.07.22 18:33
    알파카님은...고래를 두대나 가지고계신 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    알파카 2017.07.22 18:36
    두대 더 모아서 바람개비를 만들어야 겠네요 크하하하!
  • ?
    시인트 2017.07.22 18:37
    ㄷㄷㄷㄷㄷ..... 바람개비 삽니다
  • ?
    NothernSky 2017.07.22 18:56
    터미널 뽀대가 장난 아니네요 ㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.07.22 20:11
    터미널 참 이쁘죠~ㅎㅎㅎ 터미널도 한셋 더 들이고싶네요
  • ?
    DJ_d 2017.07.22 19:45
    와 ㄷㄷㄷ
    이게 집념이라는 거군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    집념까지야...ㅋㅋㅋ그냥 모으다보면 모여집니다!
    시소 2017.07.22 20:06
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박이네요
  • ?
    ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    산류 2017.07.22 21:45
    터미널은 안어울리는데가 없네요.. 그와중에 4개라니요..
  • ?
    시인트 2017.07.22 23:05
    갓갓키캡이죠 터미널~
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.22 23:25
    히익...
    안드롱 2017.07.23 00:16

터미널 예상보다 더 이쁘군요

은하수 2017.07.23 05:46
    CP 터미널 둘다 모두 예쁘네요
  • ?
    Nautilus 2017.07.23 09:35
    터미널 공제할때는 관심 없었는데 장착샷 보니까 이쁘네요~
    준짱 2017.07.23 11:43
    엄청나네요!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.23 12:34
    헐 바람개비 ㄷㄷㄷ
  • ?
    티치아빠 2017.07.23 12:35
    미리 줄섭니다~~!!^^
    beats 2017.07.23 13:31
    와우 CP를 네대씩이나 ㅎㅎ CP도 보면 볼수록 매력이 있네요.
    나중에 기회가 되면 꼭 사용해보고싶은 예쁜 키보드네요.ㅎㅎ
    좋은 구경 하고갑니다. ^^
    OracleKev 2017.07.23 17:15
    소원 성취...
    필라델피아 2017.07.23 19:37
    CP 컬랙션 축하드립니다. 혹시나 지루해지는 녀석이 있다면;;;; 킁킁;..
    마시로 2017.07.24 09:53
    조만간 용 소환도 가능하겠네욥 ㄷㄷ
  • ?
    kconfire 2017.07.24 11:29
    오... 멋집니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.25 22:48
    이귀한것이 4대씩이나....엄청납니다 ㅠㅠ 확실히 좋아하는 배열이나 키보드는 기본2대씩은 사용해야 ㄷㄷ;;

1. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  2. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  3. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  4. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  5. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1274  Replies 20
  6. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 552 Next
/ 552