logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

JUOK 2017.07.24 00:11
    갈수록 사진실력이...
    바이버 + 라패 조합처음보는데 이뻐요~
    근데 가지고 계신 목록이 ㅎㄷㄷ하네염~
    은하수 2017.07.24 00:12
    카본이 세세트 있는데 오늘 새벽에 한개 어느분 드렸는데.. 아 주옥님 주옥같은 장터물품들에 또 일괄을 할까 고민중입니다.. 카본이 한개가 또 들어오는 건가요?

주옥님의 주옥같은 소장품에는 미치지 못합니다..
    JUOK 2017.07.24 00:35
    저 좋은거 없어요....ㅜㅜ
    일괄은 쉬엄쉬엄하세요~
    빠르시일내에 많은걸 구하시면 금방 질리십니다.
    은하수 2017.07.24 01:07
    맞는 말인듯합니다.. 쉬엄쉬엄 가야하는데.. 왜 자꾸 조급해지는..

쉬엄쉬엄 키보드생활을 즐겨보려 노력해보겠습니다..
  • ?
    갈축 2017.07.24 00:28
    사진 실력이 정말 좋으세요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘찍으시네요
    은하수 2017.07.24 01:07
    사진기가 찍어주는 듯합니다.. 감사합니다.
    시소 2017.07.24 05:03
    캬 블랙감성 좋습니다 ^^
    은하수 2017.07.24 08:52
    감사합니다..

블랙도 참 지릴지 않으면서 항상 평타 이상은 가는 색인듯합니다..
  • ?
    산류 2017.07.24 06:51
    버터플라이가 라패 별명인가요 ㅎㅎ
    은하수 2017.07.24 08:52
    외국에서는 Duck Butterfly라고 많이들 부르더라고요..
  • ?
    산류 2017.07.24 10:11
    이렇게 또 하나를 배워갑니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.24 09:43
    바이퍼는 역시 블랙이 짱 굿
    은하수 2017.07.24 11:01
    실버 바이퍼도 한대 찾고 있습니다..

실버 바이퍼다 참 이쁘더라고요..
    마시로 2017.07.24 10:09
    한세트네요 ㄷㄷㄷ

부럽심돠...
    은하수 2017.07.24 11:01
    아직 라패는 조립을 못했습죠..
  • ?
    MO 2017.07.24 10:24
    잘보고가용~
    은하수 2017.07.24 11:31
    MO님 창고도 보러 가얍죠..
  • ?
    로캡 2017.07.24 11:44
    바이퍼 라패 ㄷㄷ..!
    beats 2017.07.24 23:57
    은수르님 컬렉션은 진짜ㅎㅎ 사진 스킬이 가치를 더하네요.ㅎㅎ
    바이퍼+라패 하나의 짝처럼 잘 어울리네요.
    좋은 구경하고 갑니다. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.25 22:46
    역시 블랙에는 블랙이색^^ 가장 깔끔하고좋습니다 멋집니다

1. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  2. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  3. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  4. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  5. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1274  Replies 20
  6. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 552 Next
/ 552