TX1800 v2 키맵핑 프로그램 문의

by beats posted Aug 04, 2017
?

ESC닫기

TX1800 v2 LED 끄는방법을 알고싶습니다.

지그온처럼 맵핑프로그램이 있을까요? ㅠㅜ

어제 자료실에 파일을 잘못 실행했는지 먹통이 돼서 방금 다시 작동을 하네요.

무서워서 고수님들께 여쭤보고 하려고합니다. ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡ어제 질문드렸던 아래 질문은 해결완료 되었습니다!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.

TX1800 v2를 사용중에 키맵핑파일이 궁금해서 자료실에 있는 

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_sw&document_srl=2702787

L3_170419.zip

파일들을 더블클릭 했는데 그이후로 PCB LED가 깜빡이면서 키입력이 되지않네요..

이유를 알수가 없어서 문의드립니다.. ㅠㅠ

현재 U누르고 연결, ~누르고 연결은 해보았으니 증상이 그대로네요..ㅠㅠ

리쿠님께 문의쪽지는 넣어놨으나 바쁘신지 답변이 없으셔서.. ㅠㅠ

SHAQ파고님께 다시한번 감사드립니다. 해결했습니다~! ^^

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81