며칠전에 가입한 키보드 늅입니다. 몇가지 질문해도될까요?

by 쩨임스이병 posted Aug 06, 2017
?

ESC닫기

며칠전에 가입해서 이제하나하나 알아보고 갤러리에서 눈호강하고가는 늅늅이입니다

몇가지 궁금한게있어서 질문해요 

알려주세요 굇수분들 ㅠㅠ

1. 사이트에서쓰고있는 포인트와 레벨은 어떻게 올리고 어떻게 사용하는지 궁금합니다 

특히 레벨올리면 어떤좋은점이있는지..

2. 키캡, 특히 PBT키캡은 가격대가 정말 왜이리비싼지 의문이 많이듭니다

제가 쉽게생각해서 그냥 플라스틱아닌가..? 라고생각하고있지만

만드는 공정과정에서 아주많은 과정을 거쳐 만들어지는건 압니다

하지만 어떻게 키캡이 키보드보다비싸고 

십몇만원가격대가나오는건지... 솔직히 이해가많이안가네요

(어차피 나도 나중엔 하나쯤은사겠지만)

3. 돈이없어서 저가 기계식 키보드를 보고있는데 (굇수분들 넘나부럽..)

거의 오테뮤축으로 양산하듯 만들어서 팔고있더군요 생긴것도 다비슷비슷하고,,

이제 카일축이 거의 인기가없던데 어떤이유인가요?..

외출나가서 간 피시방에있던 키보드가 카일청축이었는데 넘나 좋았습니다 

근데 똥손인지 저가기계식에도 키르가즘느끼는...

카일축 왜인기가없나요 ㅠㅠ

4. 혹시 특가 같은거 정보사이트 있을까요? 아직 쿨엔조이밖에몰라서..

Who's 쩨임스이병

키린이

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79