logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

감사합니다.

?

?

오랜만에 하우징 열어봤다가 케이블을 해먹었는데요. ㅠㅠ

징징거리고 있었더니 알파카님이 도움을 주셨습니다.

겸사겸사 기보강 조립까지 부탁드리게 됐는데 흔쾌히 해주셨네요.

스위치 및 스프링 윤활까지 해주셨습니다.

저번에 장비니님께도 도움을 받았고 항상 여러 회원분들께 많은 도움을 받는 것 같네요.

모두 감사드립니다.

• ?
    티치아빠 2017.08.16 18:22
    훈훈한 이야기네요~|^^ 좋으시겠어요~^^ 저 역시 주변 지인들에게 도움을 많이 받아서 ㅎ 동감합니다~^^
  • ?
    BakJin 2017.08.17 13:36
    ㅎㅎ 도움만 받는 입장이네용.
    알파카 2017.08.16 18:37
  • ?
    BakJin 2017.08.17 13:36
    ♡♡
  • ?
    산류 2017.08.16 19:10
    재능나눔이로군요 ㅎㅎ
  • ?
    BakJin 2017.08.17 13:37
    네 그렇습니다. 앞으로 또 나눔을 받아야겠...크흠..
    은하수 2017.08.16 20:19
    멋지네요.. 훈훈한 나눔입니다..

박진님도 좋은 것은 다 가지고 있으신듯합니다..
  • ?
    BakJin 2017.08.17 13:38
    은하수님도 방출로 큰 나눔하시지 않으셨습니까.
    글고 저는 존거 없슴다!
    OracleKev 2017.08.16 20:41
    귀감이 되는 알파카님...
  • ?
    BakJin 2017.08.17 13:39
    댓글 감사합니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 16:53
    오오...이것이 카본기보강! 그리고 케이블이 대박이라는 ㄷㄷ;;
  • ?
    BakJin 2017.08.19 11:46
    케이블은 우연히.. 키보드 양도받을때부터 달려있던 놈인데 비슷한 거 찾으려고 해도 없더라구요;
    마시로 2017.08.19 10:50
    케이블이 멋지네요.

지금은 구하려해도 못구하겠죠?..
  • ?
    BakJin 2017.08.19 11:46
    저도 찾아봣는데 같은 케이블은 없는 것 같아요.
    타오바오에서 비슷한 느낌의 수제 케이블이 있던데 너무 비싸더라구요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:22
    케이블 간지인듯
  • ?
    BakJin 2017.08.19 11:47
    감사합니다.

1. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  2. 부채 18장과 오리온2 황동플레이트..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1049  Replies 24
  3. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1289  Replies 11
  4. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  5. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1607  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 552 Next
/ 552