logo

한국어

게시판

?

?

3일에 직구한 물품을 판매자가 ems로 보내줬는데요

ems특급이 아니라그런가 10일에 배송조회에 중국에서 인천으로 배송한다더니

지금까지 더이상 조회가 안되고있네요

판매자는 자기가 문의하니 이미 한국으로 배송됬다고 저한테 문의해보라고해서

우체국에 문의하니 아직 한국에 도착안했다고하고;

판매자가 3일정도 기다려보고 자기가 새제품을 보내주겠다고 하더군요

새로 받게되면 다른 택배회사를 통해서 보내줄수있냐고 문의할려고하는데

제가 알아보니 순풍택배가 제일 빠르다고하던데 순풍이 좋을까요?

카라소 2017.08.18 17:48
    배대지는 안쓰시는건가요?
    직싸가 저렴한편이에요
  • ?
    헹헹 2017.08.18 18:04
    네 직구자체를 많이안하기도하고 하게되면 판매자가 다이렉트로 배송해주는걸 선호하는편이에욤
    본드로이드 2017.08.18 17:57
    순풍이 빠르긴 하죠. 비싼 것만 빼면. ^^
    배대지가 가능하면 산타빌리지도 좋습니다.

그리고, EMS는 좀 처리가 많이 느립니다.
    하지만, 통관절차만 끝나고 나면 초고속으로 배송되니 기다려 보실 필요가 있습니다.
  • ?
    헹헹 2017.08.18 18:05
    그렇군요.. 500g미만이라 판매자에게 한번 요청해봐야겠네요 감사합니다
  • ?
    DJ_d 2017.08.18 18:41
    공항에 들어가면 반반 확률로 비행기에 실리거나 배송조회 안 되는 상태에서 탁 도착하는 경우도 있습니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.08.18 18:57
    순풍이 사실 몰xx같은 대형 배대지에 비하면 그리 비싼편은 아닙니다...

속도가 비교불가급으로 빠르기도 하구요

일일이 셀러랑 이야기하는게 귀찮아서 그냥 배대지로 받아보는 편이긴 하지만 저는 가능하다면 순풍 추천합니다.
    엘리 2017.08.18 19:12
    원래 몰테일 회원이였는데 이번에 타오바오 물건좀 땡겨올까 했는데 가격이 상당하더군요..
    저도 생각해둔것 순풍쪽으로 방향을 잡아봐야 겠네요
    det 2017.08.19 08:41
    좀 기다리시면 올것 같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3053 KeyClack 팝업 스토어가 열립니다 [잘못 표시된 시간 수정 하였습니다- 한국시간 8/19 아침 6시] 17 kconfire 2017.08.16 1186
3051 08.13일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.11.665 - 라이트세이버 V3 버그 수정 10 영휘다(02D) 2017.08.13 834
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 215 Next
/ 215