구조요청~ 사진 재업입니다...

by 배추 posted Aug 20, 2017
?

ESC닫기

이거 생각이 짧았네요... 사진은 자꾸 깨지고 중복글은 올리면 안될것 같아서 이전 게시글을 지우고 재업했는데, 그게 게시글 삭제 관련 공지 위반에 포함 될거라고 미처 생각을 못한것 같습니다. 예전 글을 다시 또 살릴수도 없고..그렇다고 이것도 지우자니 또 공지 위반하는 꼴이 되고...하....

미리 사과의 말씀 드립니다, 올리고 나서 생각해보니 참 큰 실수를 했네요....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

올린 사진이 깨졌다고 하시길래 (제 컴에선 잘 보여서) 뭔가 게시글 문젠가 싶어서 걍 지우고 다시 올립니다...ㅠㅠ

아우, 연습(?) 한답시고 기성품 (FC980M)을 뜯어서 갈축을 싹 빼서 흑으로 교체했는데, 납질 완료하고 시험삼아 연결해보니 전원이 들어오질 않네요...허거덩!!!!!!!!

레오폴드 같은 경우는 뭔가 파워 싸이클 같은걸 해줘야하나요? 납질이 처음도 아니고 (나름 커스텀도 조립해보고 기성품도 수없이 만져봤습니다) 깨끗히 사고 없이 잘 된것 같은데 (FC980M은 엘이디도 없어서 슷치만 사삭) 전원이 안들어오니 멘붕이네요...

혹시 트러블 슈팅 방법을 아시는 분 계시면 고견 좀 부탁드립니다..아우...ㅠㅠ

20170819_213852 (640x360).jpg20170819_213903 (640x360).jpg20170819_213908 (640x360).jpg20170819_213936 (360x640).jpg20170819_213940 (360x640).jpg20170819_213943 (360x640).jpg20170819_213947 (360x640).jpg20170819_213952 (360x640).jpg20170819_213955 (360x640).jpg

마지막 사진은 파워잭 연결 부분입니다...

20170819_222809 (640x360).jpg

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78