logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세와 그리시언

?

?

라세1은 CP배열이 지원이 안됩니다.

그래서 기약없이 새로운 기판을 기다리며 쟁여놓은 라세가 있었는데

최근 라세3를 사용해 보니, 텐키리스 오른쪽 배열을 넘패드위에 지정해서 사용하니 너무 편하더군요.

마침 무보강이 땡겨서 조립을 했습니다.  주옥션 구갈입니다.  슬라이더 윤활을 살짝만 하니까 걸림 안죽고 좋네요~

숫치가 사용감이 좀 있어서 걸림편차 따라 숫치 배정을 했습니다.  FJ열과 많이 사용하는 키는 구분감 많은걸루 새끼손가락키와 적게 사용하는 키는 구분감 적은걸루.  무보강이라 손이 편안합니다.  마루바닥 같아서 넌클릭하고 궁합이 좋네요.

라세가 넓어서 블랙이색은 밋밋할까봐 그리시언을 올렸습니다.  괜찮나요?

기판 보이시죠?

• ?
    티치아빠 2017.08.20 23:39
    깔끔한 블랙이네요~~ 키보드가 정갈해 보여요~!!
    OracleKev 2017.08.21 00:47
    키감도 한 정갈합니다!
    은하수 2017.08.21 00:25
    GMK Griseann.. 이쁘네요.. 아이콘 모디도 이쁘고요..

저도 곧 올텐데.. 기대됩니다..
    OracleKev 2017.08.21 00:47
    미니배열에 올리면 이쁠것 같에요~
    크로너스 2017.08.21 00:34
    키보드랑 키캡이 잘 어울리네요, 노랑 리본 포인트 키캡 까지요!
    OracleKev 2017.08.21 00:49
    감사합니다~ 마침내 리본을 올려보네요.
  • ?
    하우맨 2017.08.21 12:30
    저도 page down/up, insert, delete, home, end를 닳도록 사용합니다.

그래서 어떻게 배열을 셋팅해야하나 고민중이었는데 저렇게 할수 있군요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.21 12:46
    블랙 리본을 레이어변경으로 해놨습니다.
    넘패드, 텐키리스 오른배열 번갈아서 지정하니까 딱이네요.
    텐키리스와 키 자리가 같아서 편합니다.
    특수 배열 도전의욕이 넘치네요 ㅎ
    MK 2017.08.21 14:17
    그리시언 키캡 처음보는데 GMK는 키캡을진짜 이쁘게 잘만드는거같습니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.21 18:05
    색상 좋고 소규모 생산을 잘하니 좋은 디자인이 몰리고, 선순환이 되는것 같습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.21 22:24
    잘보고갑니다 제가 구성하고싶었던것입니다^^ 좌절됨 ㅠㅠ 너무멋져요
    OracleKev 2017.08.21 22:32
    게르만님에게 좌절이라니요! 믿을수가... 같은 구성을 생각하셨다니 왠지 뿌듯하네요^^
    마시로 2017.08.24 10:05
    묵직한 느낌이 참 좋네요.

지금까지 흑축만 만져봣는데 구갈은..ㅎㅎ 언제 기회되면 만져보고 싶네요

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552