logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

KakaoTalk_20170820_192032529.jpgKakaoTalk_20170820_192033400.jpg 안녕하세요 초보 키랩인 윤이아빠입니다.

금일 회의자료 준비할께 있어서 아침일찍 출근을 했는데..

왠지 책상위 모습을 찍어 보고 싶다는 생각에 찍어서 올려봅니다.

저를 키보드계 빠지게 만들어 준 장본인인 660m 과 주말에 새로 영입한 

B.FACE 기반 포커입니다. 방향키가 없어서 많은 고민을 했는데...뭐 금새 적응 하게 될꺼란..생각에..

그냥 지르고 말았네요 ㅠㅡ

아..근데..이 새로가져온 이뿐이는..ps/2 연결 시도를 해도 안되서 아빠를 힘들게 합니다 ㅠ

• ?
    @재아 2017.08.21 09:34
    장패드를 많이 들 사용하시는 군요.
    삼실에서 가장 화려한 자리일 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    윤이아빠 2017.08.21 09:55
    여기저기서 받은거 모아 보니..장패드가 아니라..아예 사무실 책상에 장판을 깔거 같아서..
    이정도에서 멈췄는데..워낙에 주변에 취급하시는 분들이 많아서 그런지 하나하나 집어와서 ㅎ
    Th3Mage 2017.08.21 12:56
    키캡 색감들이 너무 이쁘군요 ㅎㅎ
    좋은 사진에 추천드립니다!
  • ?
    윤이아빠 2017.08.21 13:45
    감사합니다~ 아직은 초보인지라 수준이 동네 점방수준이네요 ㅠㅜ
  • ?
    잉로 2017.08.21 13:10
    화이트 하우징이 엄청 이쁘네요...의외로 정말 레승이랑 잘어울리네요..레승이 맞나요?
  • ?
    윤이아빠 2017.08.21 13:46
    네~ 레승 맞습니다~ 처음에는 이상했는데..뭐 지금은 그냥 저냥 쓰고있네요 ^^;
  • ?
    잉로 2017.08.21 13:48
    색배열이 반대되는 키캡과 하우징이라 뭔가 더,,,
  • ?
    윤이아빠 2017.08.21 14:06
    네...저도 구하고 나서 알았는데..일반적인 모디/블루 문자/회색은 많아서
    오히려 더 끌렸던거 같아요 ㅋ
    MK 2017.08.21 14:19
    오 포커는 알루하우징인가요??
  • ?
    윤이아빠 2017.08.21 14:28
    네~ 블랙 알루 입니다~
    은하수 2017.08.21 17:32
    스시키캡이 참 이쁘장하네요.. 베이스 색도 독특하니 이쁘고요..
  • ?
    윤이아빠 2017.08.21 18:40
    감사합니다~ 아직은 초심자라..갖춰진게 별로 없네요 ^^;
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.21 22:25
    엔승 키캡 ㅎㅎ 너무이쁜데요 장패드랑도 잘어울립니다
  • ?
    윤이아빠 2017.08.22 00:04
    감사합니다~조만간 다른 느낌/컨셉의 사진도 올려볼께요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.21 23:31
    특이하게 660숫자열에 펑션키를 꽂으셨군요.
    포커키보드 알록달록도 잘보고 갑니다.
  • ?
    윤이아빠 2017.08.22 00:07
    감사합니다~포커는 아무래도 베이지에 컬러모디가 제 잘어울리나봐요..ㅠㅡ 조만간 새로 들여오는 녀석을 가지고 다른컨셉을 만들어 봐야겠네요 ^^
  • ?
    기임상완 2017.08.22 01:11
    스시 예쁘네요 ㅠ
  • ?
    윤이아빠 2017.08.22 05:32
    감사합니다~ 어렵게 구했는데 나름 괜찮네요 ㅎ
    마시로 2017.08.24 10:08
    위에는 10주년 키캡인가요?

다들 블랙 하우징에 사용하시던데.. 화이트 하우징에서어울리네요 ㅎ
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 12:51
    네네 10주년인데 나름 괜찮아서 소장중에 있습니다 ^^

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552