logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

?

?

어제 완성한 점돌기 갈축 또뀨세이버 입니다.

be714a575c1ada6dbe2255ee0d692158.jpgcd94cc537c8d78f9981b2db483c0e6ff.jpg6218240b3275f40b40e23c4cca6adb91.jpg

• ?
    @재아 2017.08.21 14:49
    자갈자갈 소리가 들리내요.
    또뀨, 처음을 잊으면 안되는거죠? ^^
    지역구 2017.08.21 14:58
    간이보강이라 다갈다갈합니다
  • ?
    @재아 2017.08.21 15:45
    간이.보강. 속을 들여다 본 적 없는 유물이기에 %^^
  • ?
    NoCheese 2017.08.21 14:55
    깔끔하니 이쁘네요!
    기본 베이스 키캡은 어디껀지 알려주실 수 있나요?
    필라델피아 2017.08.21 14:58
    정갈하고 이쁘네요~
    은하수 2017.08.21 15:27
    어.. 이거.. 어디서.. 본듯한.. 그아이인데요..

예쁘네요..우쉽 옆에 점찍고 변장한거구만요..
  • ?
    apple 2017.08.21 15:30
    고생한 그 작품 이쁘네요!! ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2017.08.21 16:52
    이것도 전설의 키보드네요 ㅎㅎ
    또각또각님과 꾸.... 머라고 하시는분이 만드셨다고 들었는데....
    참 깔끔한 디자인에 이쁨이쁨한 키보드네요.
    좋은 구경에 추천드립니다.
    마시로 2017.08.24 10:10
    방향키 쪽에 led 때문에 점돌기라고 부르는건가요?

ㅎㅎ
    Silver 2018.11.23 00:43
    요즘들어... 이아이가 제일 눈에 밟히네요..

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552