logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

?

?

오늘 Duck Mini가 도착하였습니다..

고마우신 분의 도움으로 분양을 받았습니다..

찾아 헤매던 것은 Duck Mini v2였는데.. 그래도 예쁘네요..

바빠서 사진 대충 찍고..  투척 들어갑니다.. 

백축으로 조립되어있는 것 같습니다.. (먼지 모르지만 그리 들었습니다..)

GMK SkyDolch를 연결해봤습니다.. 검은색 하우징이다 보니.. 짧우쉽과 Fn은 포인트키로..

수려합니다.. 허허허허..

땡겨봤습니다.. 약간의 세월은 흔적은 있지만.. 오래된 하우징은 세월의 흔적이 가치를 높여준다고 생각합니다..

깔끔하니 군더더기 없는 디자인입니다..

좋구만요..

돌치계열은 항상 평타 이상은 하는 듯합니다.. 특히 검은 하우징에는..

좋구만요.. 그리고 산류님이 제가 GMK TA Royal Alpha를 팔아먹으셨나.. 하시는듯하여..

느므느므 바쁜데 돌치 다 빼고 연결해봤습니다..

로얄알파 색이랑 GMK NeoRGBY의 그린 색이 같더군요.. 그래서 바꿔봤습니다..

좋구만요..

로얄알파가 검은 하우징에도 괜찮은 자태를 보여줍니다..

수려하니 좋습니다..

좋은 제품 분양 감사합니다.. 잘사용하도록 하겠습니다..

MK 2017.08.21 16:33
    얽... 새로고침 누를때마다 은하수님 컬렉션이 올라오는듯한 이느낌은 뭐죻ㅋㅋㅋ
    은하수 2017.08.21 22:17
    ㅋㅋㅋㅋ 이제 거의 다 올렸습니다요..
  • ?
    산류 2017.08.21 16:33
    억.. 인증감사합니다 ㅋㅋ
    은하수 2017.08.21 22:18
    넵 경제적으로 힘들지만 안팔아먹었습다 암요
    Th3Mage 2017.08.21 16:50
    저 키보드가 전설의 덕미니인가요? 자태가 정말 멋있군요.
    자그마한게 이쁘기도 참 이쁩니다.
    좋은 구경에 추천드립니다~
    넵 군더더기 하나 없이 선이 잘 빠졌습니다.. 아주 예쁩니다
    cal 2017.08.21 17:00

이쯤되면 겔러리에 은하수님 섭겔러리 탭 하나 추가해야.. ㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다~

ㅋㅋㅋㅋ 이제 거의 다 올렸습니다요..
  • ?
    kconfire 2017.08.22 01:03
    동의 합니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.08.21 21:31
    좋아하시니 기쁩니다 완성축하드려요
    은하수 2017.08.21 22:19
    넵 덕미니로 이제 다 모았습죠..

아직 한국에 두대가 안들어왔는데 이주안에 다 들어옵니다요..

감사합니다요..
  • ?
    MO 2017.08.21 22:22
    =_=부릅습미두요~
    이제 저를 도와주시디요!
    은하수 2017.08.21 22:32
    MO님 차 꾸미는걸 도와드리죠.. 빨간 잉크 퍼런 잉크 주황 잉크..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.21 22:27
    은하수님 목록이..........;;;;;;; 부르르....조거줄이요!! 로얄알파스 줄이요!!!진정한 녹키릴줄이요!
    은하수 2017.08.21 22:32
    녹키릴 기대 됨여.. 아 내일 일 안나가는데 저녁에 도착하면 살짝 보러갈까 생각중입니다..
    OracleKev 2017.08.21 23:28
    초스피드로 컬렉션에 추가되엇네요. 잘 보고갑니다~
    은하수 2017.08.22 02:20
    넵 군두더기 앖이예쁩니다
    무한대갈™ 2017.08.22 19:44
    덕미니 v2는 더미가 생명인데........... 이쁩니다.
    은하수 2017.08.24 10:43
    더미가 없어 약간 아쉽지만..

없도 이쁘네요..
    마시로 2017.08.24 10:11
    케이맥 해피 구하실 생각은 없으신지요?

케이맥 해피에 스돌을 낑구면 그렇게 아름답더라구요
    은하수 2017.08.24 10:43
    캐이맥 해피도.. 색이 여러가지여서..

빨강이도 이쁜듯하고..

기회가 되면 득해보죠..

1. 일은 안하고 이러고 있습니다.

24Aug 2017/08/24 by 엘리
    in 기성품 키보드
    Views 959  Replies 13
  2. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1031  Replies 18
  3. 새로운 취미를 갖게 되엇습니다. ㅜㅜ

23Aug 2017/08/23 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1015  Replies 36
  4. KBD75와 무보강 커스텀 아크릴, 수냉 입니다.

23Aug 2017/08/23 by 재롱타임
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 5
  5. 돌패드(돌치) + 라세3(GMK 스톰트루퍼) 수령하였습니다^^

22Aug 2017/08/22 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1090  Replies 25
  6. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  7. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  8. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 546 Next
/ 546