logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LANA

?

?

LANA resize01.jpg

직접 만든 "LANA"라는 68키 하우징의 렌더링 이미지입니다.

상판이 알루미늄이라 어떻게 제작해야 좋을지는 막막하기만 하네요 ^^;;

하우징 제작쪽으로 식견 있으신분께 조언 들을수있다면 감사하겠습니다..

• ?
    photon6 2017.09.11 10:16
    예뻐요 ㅋㅋ!!
    뭔가요 이게?... 뭔진모르겠지만.... 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    LPFchan 2017.09.11 10:41
    내용 추가했습니다 ^^
    카라소 2017.09.11 17:51
    깔끔하고 정갈하네요 제작되면 예쁘겠습니다
  • ?
    영원 2017.09.11 19:39
    페가수스가 떠오르네요^ㅡ^
  • ?
    테레비2 2017.09.12 22:16
    아 이 키캡이군요! dsa 모델링하신건가요. 엄청 예쁩니다.
    LPFchan 2017.09.12 23:25
    넵 이녀석입니다...하우징이랑 디퓨저는 제가만든거구
    키캡은 제가 모델링한게 아니구 다른곳에서 퍼온것이어요!ㅠㅠ
    문자열 체리프로파일 모델을 구할수가 있었는데 스페이스바나 1.25/1.5/2.0/2.25U 키들은 구할수가없어서... ㅜㅜ

1. 유니콘 레전드 수령하였습니다

14Sep 2017/09/14 by Fruit6
    in 커스텀 키보드
    Views 1735  Replies 11
  2. 드래곤볼을 모두 모았습니다~

13Sep 2017/09/13 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 18
  3. 첫 유레 조립품 올립니다 ~~~지역구님 조립 의뢰품

13Sep 2017/09/13 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1671  Replies 24
  4. No Image

[타건영상] LZ Stan 스위치 선별 후 재조립

12Sep 2017/09/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 964  Replies 10
  5. 첫 커스텀인 엠스톤 DIY 민트블루 - 지역구님의 최고의 작품입니다ㅠㅠ

11Sep 2017/09/11 by 영국신사스
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 20
  6. 처음으로 올려봅니다! EQ님 HHKB입니다

11Sep 2017/09/11 by 뽀루뚜기
    in 커스텀 키보드
    Views 976  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 545 Next
/ 545