자작 60% 알루 하우징

by 테레비2 posted Sep 12, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 테레비입니다.

알루하우징이 너무 가지고 싶어서 한 번 만들어봤습니다.

제가 가공을 한건 아니고, 친구가 마침 가공업체를 하고 있어서 친구한테 의뢰하였습니다.

work-001.jpgwork-002.jpgwork-003.jpgwork-004.jpgwork-005.jpgwork-006.jpgwork-007.jpgwork-008.jpgwork-009.jpgwork-010.jpgwork-011.jpgwork-012.jpg

하부의 모서리가 날카로워서 새로 그린 도면으로 다시 만들어 아래와 같이 수정되었습니다.

칼각인 모서리가 라운드 처리된것 밖엔 달라진게 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아...... 리셋버튼 홀에 챔퍼도 좀 들어갔네요 ㅋ

심심해서 렌더링 해봤습니다. 

아노다이징 업체 연락처를 얻어서 찾아가야 하는데 렌더링처럼 샴페인골드? 같은것도 해줄런지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

work-027.jpgwork-028.jpgwork-029.jpgwork-030.jpgwork-031.jpgwork-032.jpgwork-033.jpg

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64