logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핑쿠 랍철!

?

?

아기다리고기다리던 랍철이가 드디어 왔습니다

국제미아된줄 알고 한강가려고 했는데 개꿀~

레드랍철인데 오히려 핑크같아 보이네요!

레어해서 더 좋은...핡핡핡

레드 윈키리스가 그렇게 레어하다던데 사실인가요? 흐흐흐

나름 좋은가격에 득템해서 기분이 좋네요

어제부터 기분이 영 꿀꿀하고 우울했는데 아침에 이걸 받으니 기분이 좀 풀립니다~

사무실마스터 2017.09.12 10:11
    지리고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.12 10:15
    지리고 갑니다 ㄷㄷㄷ
    퍼렁퍼렁이 2017.09.12 10:17
    오지고 갑니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    MiND™ 2017.09.12 10:31
    현존하는 레어 끝판왕 득템하신 거 축하드립니다~ 축하빵 좀 맞으시죠?? ㅠㅠ
    은하수 2017.09.12 10:55
    시인트님 대단하심
    susutteok 2017.09.12 11:00
    lzfe각인을 찍으서야죠!!!
    각인이 엄청 이쁘던데 ㅎㅎ
    LZ™◈ 2017.09.12 11:25
    전체수량의 10%도 안되조..레드 윈키리스..90번인가보내요 ㅎ
  • ?
    시인트 2017.09.12 12:16
    헑 10프로도 안되는군요....!!!

헤헿 애지중지 아껴 써야겠습니다

라존님 공제 하우징들은 받을때마다 만족 대만족이네요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2017.09.12 12:14

지리고 갑니다 ㄷㄷㄷ

하멜선장 2017.09.12 12:34
    지려버리고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    kconfire 2017.09.12 14:12
    와우...... ㄷㄷㄷㄷ 엄청난 물건 구경 잘 하고 갑니다
    MK 2017.09.12 15:46
    허어...단단해보입니닷..
  • ?
    이사악 2017.09.12 17:22

유니크 아이템 득템 축하드립니다~

HELLDROP 2017.09.12 17:42
    랍철+레드+이빨. 희귀조건은 모두 갖췄군요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.13 00:00
    사실상 only one 급이라고봐도 무방하네요 ㄷㄷ 다른 뻘갱이 이빨들이 살아있는지 죽어있는지 알수가없으니... 저도 빨간 이빨은 처음보는거같습니다

고래올리셨을때도 놀랐는데 다시한번 경악을...방출시 우선권줄이요!ㅋㅋㅋ 키캡끼워서 올려주세용!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:07
    시인트님 컬렉션 하나 더 추가하셨군요 ㄷㄷ
    거기에다가 구하기 힘든 랍철이라니 축하드립니당
    Silver 2019.08.01 03:45
    이즈즘에 막 입문해서 뭣도모르고 그냥 연락드려서 판매하시는 키보드없으신지여쭤봤었는데요.. 오랜만에 좋은 추억한조각 얻어갑니다^^
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:11
    멋진 조합이군요

1. 첫 유레 조립품 올립니다 ~~~지역구님 조립 의뢰품

13Sep 2017/09/13 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1671  Replies 24
  2. No Image

[타건영상] LZ Stan 스위치 선별 후 재조립

12Sep 2017/09/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 964  Replies 10
  3. 첫 커스텀인 엠스톤 DIY 민트블루 - 지역구님의 최고의 작품입니다ㅠㅠ

11Sep 2017/09/11 by 영국신사스
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 20
  4. 처음으로 올려봅니다! EQ님 HHKB입니다

11Sep 2017/09/11 by 뽀루뚜기
    in 커스텀 키보드
    Views 977  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 552 Next
/ 552