logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

닉값하기위한 노오력

?

?

안녕하세요, 프로그래머 ALPS(예전 키드규)입니다.

오랜만에 사진을 올립니다.

요즘 카메라 취미에 빠져서 활동이 뜸해졌네요.

요즘 제가 체리키보드만 쓰느라 닉값도 못했는데요.

그래서 카메라에 ALPS 메탈스티커를 붙여줬습니다.

이제 닉값 하는 것 같아 만족스럽습니다.

좋은 하루 되세요~

1. 첫 유레 조립품 올립니다 ~~~지역구님 조립 의뢰품

13Sep 2017/09/13 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1671  Replies 24
  2. No Image

[타건영상] LZ Stan 스위치 선별 후 재조립

12Sep 2017/09/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 964  Replies 10
  3. 첫 커스텀인 엠스톤 DIY 민트블루 - 지역구님의 최고의 작품입니다ㅠㅠ

11Sep 2017/09/11 by 영국신사스
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 20
  4. 처음으로 올려봅니다! EQ님 HHKB입니다

11Sep 2017/09/11 by 뽀루뚜기
    in 커스텀 키보드
    Views 978  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 552 Next
/ 552