logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

서스보강 체결 후^^

?

?

윈키입니다^^

조립하고 보니 이쁘네요ㅋ 

중간에 붉은색과 흰색은 맘에 드는걸로 바꿔서 사용할 수도 있고^^ 괜찮은거 같네요ㅋ

아직 미완성이긴 하지만 그래도 단단하고 꽉찬 느낌이 들어요^^

아크릴도 어떻게 제작하냐에 따라 느낌이 달라지는게 참..매력적인거 같아요 갠적인겁니다 ㅋㅋ

좋은분께 가서 이쁘게 사랑받기를...

KakaoTalk_20170912_180239638.jpgKakaoTalk_20170912_174240877.jpgKakaoTalk_20170912_180239985.jpg

• ?
    영원 2017.09.12 18:14

줄서면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
    아크릴도 참 매력이 많네요^^

• ?
    없어요 2017.09.12 18:15
    쪽지가면 됩니까?ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^
  • ?
    영원 2017.09.12 18:18
    오늘 그루브 T 청축 환불신청하고 와서
    눈물이 앞을 가리던중...이었는데 ㅠㅠ
    덕분에 눈 정화하고 가네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마데 2017.09.12 18:23
    오~~ 나날이 업그레이드되는 1호님표 아꾸릴 하우징!!!
  • ?
    없어요 2017.09.12 18:27
    점점 늪 속으로 빠져 들어 가는거 같습니다 ㅋㅋㅋ 마데님도 작품 한대 나올때가 되지 않으셨습니까? 보여주세요!^^
  • ?
    마데 2017.09.12 18:33
    슬슬 휴학준비 차, 집에서 쓸 풀배 아꾸릴 하나 주말에 맹글었는데,,, 업그레이드는 커녕 따따따따운그레이드 되고 있습니다. 기존 덕발 동일 컨셉에,,, 1호님처럼 하판 4면에 반투명 조각 붙이고,,, 여기저기 본딩했는디,,,, 어째 날이 갈수록 본딩실력이 산으로 가고 있네요.... 순접자국이 덕지덕지 ㅠㅠ
    아직 하부 RGB는 와여링 못한 상태라 몇일내로 와여링 해봐야 하는데,,,,
    이번에 괴수님 A87B 기판도 살까말까 고민하다보니 품절!!! (풀배로 취향변경 중이라 다행이네요..ㅋㅋ)
  • ?
    없어요 2017.09.12 18:48
    아이고...ㅠ 저도 그래요..다 그런거지요..ㅠ 그래도 마지막엔 너무나 이쁜 키보드가 탄생하잖아요 ^^!!
    괴수님 기판은 저도 부랴부랴 여자친구에게 사정해서 몇장 구입을...ㅠㅠ 많이 못산게 후회가...ㅠ
    멋진 키보드 기대 합니다!^^
    ㅈ...줄이요!...
  • ?
    없어요 2017.09.12 18:48
    이미 품절 된거 같아요...ㅠ
    TTxTT 2017.09.12 18:37
    경희님 손가락 관절에 무리가 가는 것 같으니 그것은 제가 잘 쓰...... ( 읍! 읍!!)
  • ?
    없어요 2017.09.12 18:49
    모든 분들이 제 키보드 한대씩 가지시는 그날까졍..열심히 만들어보도록 하겠으나...체력이 한계가 온다면...죄송함다..하하하 ㅠㅋ
  • ?
    흑축성애자 2017.09.12 18:48
    저도 주..줄이요! 제 통장을 가져요 ㅠㅠ
  • ?
    없어요 2017.09.12 18:50
    품절이 된 것 같아요 ...ㅠㅠ
  • ?
    arsnova 2017.09.12 19:01
    아 왜 이걸 이제봤을까....ㅠㅠ
    볼때마다 느끼지만 솜씨가 정말 굉장하세요
    LasTCluE 2017.09.12 19:12
    +_+ 역시 !
  • ?
    이사악 2017.09.12 19:17
    퀄러티가 정말 좋네요 아크릴 하우징의 발전인것 같아요^^
    보나세라 2017.09.12 19:48
    아크릴하우징도 퀄리티 진짜 좋네요..
  • ?
    전우빈 2017.09.12 20:32
    멋집니다.
    플라보강 기대합니다!!
  • ?
    결정장애원탑 2017.09.12 20:37
    흐 이런 글 볼 때마다 제 키보드도 기대됩니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.23 21:31
    잘보고 갑니당

1. 첫 유레 조립품 올립니다 ~~~지역구님 조립 의뢰품

13Sep 2017/09/13 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1671  Replies 24
  2. No Image

[타건영상] LZ Stan 스위치 선별 후 재조립

12Sep 2017/09/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 964  Replies 10
  3. 첫 커스텀인 엠스톤 DIY 민트블루 - 지역구님의 최고의 작품입니다ㅠㅠ

11Sep 2017/09/11 by 영국신사스
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 20
  4. 처음으로 올려봅니다! EQ님 HHKB입니다

11Sep 2017/09/11 by 뽀루뚜기
    in 커스텀 키보드
    Views 978  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 552 Next
/ 552