logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

졸업!

?

?

SA페넘브라 / 오리온2 / 라이트패드

페넘브라야 쉐라톤이 판매중이라 일주일 뒤에 구매한다면

3신기가 모두 모이겠네요

이만 저도 졸업이란걸 해볼까 합니다

그간 장터링하느라 너무 많은 시간을 허비했어서

간간히 공제나 참여하는 쪽으로..

직,간접적으로 도움 주셨던 모든 분들께 감사의 인사 올립니다

• ?
    apple 2017.09.12 19:25
    역시 남자의 색상!!
    졸업 축하드립니다!!
    카라소 2017.09.12 19:31
    감사합니다 양형이 핫핑크를 좋아했나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.09.12 19:36
    졸업이라니!!! ㅠㅠㅠ
    부럽습니다 선배님!
    카라소 2017.09.12 19:48
    선배님이라뇨 그저 지나가는 늅늅입니다
    고수분들은 자리를 지키고 계시는..
    보나세라 2017.09.12 19:37
    축하드립니다 라소님~~
    카라소 2017.09.12 19:48
    감사합니다 보나세라님!
    심플라이프 2017.09.12 19:40
    저도 원하는걸 찾았는데 왜 계속 기웃거리는지..ㅠ
    키보드&패드 저조화가 너무 좋네요
    졸업도 축하드립니다~! ^^
    카라소 2017.09.12 19:49
    아무래도 새로운 것들이 궁금하다보니까요
    먼저 졸업한 분들처럼 탈퇴라도 해야 될런지 ㅠㅠ
  • ?
    photon6 2017.09.12 19:45
    졸업 축하드려요... 그럼 남는 키보드는... ㅎㅎ
    카라소 2017.09.12 19:50
    전 딱 실사용 할 것들만 두고 다 파는 편이라.. ㅎㅎ;
    그런 것이 읍네요
    시소 2017.09.12 20:16
    오옷 라패!! 축하드려요
    카라소 2017.09.12 20:34
    감사합니다 시소님 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.09.12 20:30
    요즘이 졸업시즌이군요 그저 부럽습니다^^
    카라소 2017.09.12 20:35
    떠난 분들처럼 탈퇴를 해야 진정한 졸업일텐데
    미련이 조금 남아서 그건 안되네요 ㅎㅎ 감사합니다!
    준짱 2017.09.12 21:00
    진심으로 축하드립니다. 어서오세요^^ 이젠 맘놓고 즐기셔야죠...
    카라소 2017.09.12 21:27
    감사합니다 이제는 멀리 내다보고 즐겨야겠네요 ^^
  • ?
    iple 2017.09.12 21:07
    라패는 어디서 구하셨나요 ㅠ
    해외장터에서 정말 비싸게 주고 사왔습니다.. ㅠㅠ 구해서 다행이네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.12 21:22
    축하드립니다! ^^ 라패는 저도 구하고싶은데 엄두가안나네요 저도 당분간 스탑할려고하는데 부럽습니다 카라소님 ㅎㅎ
    감사합니다 게르만님. 요즘 휴학,졸업 하는 분들이 많은 분위기네요 꼭 구하시길 바라겠습니다
    LZ™◈ 2017.09.12 21:29
    이제 초등졸업했으니 중등 입학을..
    카라소 2017.09.12 21:30
    ㄷㄷㄷ.. 라존님 하우징으로 중등입학 하면 될까요
    큰세 만세
  • ?
    키쿠 2017.09.12 22:42
    이얏. 졸업이란말을 하시다니. 어차피 돌아올거라 놀리는 말로도 쓰이지만 지금 당장에라도 만족할만한 구성을 이뤘으니 축하를 안할수 없네요. 저는 능력도 없이 눈만높아서 ㅜㅠ
    카라소 2017.09.12 22:47
    일이 바빠져서 사실상 정말 졸업에 가까워져서 말이죠.. ㅎㅎ
    키쿠님께서도 하루 빨리 졸업하시길 바라겠습니다
    MK 2017.09.12 23:33
    오오오.... 졸업하시는분 처음뵙습니다.. 졸업축하드립니다!! 고통에서 벗어나셨군요... 끊임없이 사고팔고를 반복하지 않아도되시겠군요 ㅜㅅㅜ
    카라소 2017.09.12 23:35
    감사합니다 이제는 정착할 때인가봐요 ^^
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 00:44
    졸업을 축하합니다.
    저는 이제 입학 서류 챙기는 중인데 졸업을 하신다니. 부럽습니다.
    하지만 상급학교로 진학하시면 또 뵙겠습니다. ㅎㅎㅎ
    카라소 2017.09.13 08:15
    언제나 SA 키캡들 잘 보고 있습니다. 진학할지 안할지는 모르겠지만 항상 눈팅 열심히 할게요 ㅎㅎ
    LasTCluE 2017.09.13 06:44
    홀리웁스 결국 구하셨군요 ..!!
    카라소 2017.09.13 08:16
    네 결국은.. 출혈이 컸지만 ㅎㅎ;
    은하수 2017.09.13 08:36
    라패 도착했군요.. 졸업 축하드립니다
    카라소 2017.09.13 08:46
    긴 여정이었네요.. 감사합니다 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.09.13 09:56
    졸업 축하드려요ㅎㅎ
    카라소 2017.09.13 10:32
    감사합니다 Fruit님 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:09
    블링 블링 완벽 조합이네요 +_+
    카라소 2017.09.13 13:57
    감사합니다! 블링블링하니 좋네요

1. 첫 유레 조립품 올립니다 ~~~지역구님 조립 의뢰품

13Sep 2017/09/13 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1671  Replies 24
  2. No Image

[타건영상] LZ Stan 스위치 선별 후 재조립

12Sep 2017/09/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 964  Replies 10
  3. 첫 커스텀인 엠스톤 DIY 민트블루 - 지역구님의 최고의 작품입니다ㅠㅠ

11Sep 2017/09/11 by 영국신사스
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 20
  4. 처음으로 올려봅니다! EQ님 HHKB입니다

11Sep 2017/09/11 by 뽀루뚜기
    in 커스텀 키보드
    Views 978  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 552 Next
/ 552