logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡놀이 해봤습니다.

?

?

수요 조사 중인 Maxkey Flamingo를 흉내내봤습니다.

우선 충동적인 놀이의 재료가 된 친구들 사진입니다.

케이맥은 하우징을 제공하고, 아래 아크릴 키보드는 키캡을 벗어주었지요.

이전에 사용하던 조합도 일단 기념사진을 하나 남겨보고 다음으로 갑니다. ㅎㅎㅎ

완성했습니다.

어디까지나 흉내니까 비슷한 냄새만 내주면 성공이라 생각했는데, 그럴듯한가요? ^^;;

케이맥은 생각보다 통울림이 있지만 싫은 통울림은 아니네요.

다만, 그래서 그런지 서걱임이 증폭되는 느낌입니다.

리니어로 조립을 했는데, 넌클릭이나 클릭으로 바꿔주고 범폰을 빼고 사용해봐야겠습니다.

첨부 제한에 여유가 있어서 몇 장 더 올려 봅니다.

이번에는 카본 흉내를 낸 조합입니다.

알파열에 조금만 더 노란빛이 있었다면 카본이라고 해도 되었을텐데 많이 다르네요.

SA Godspeed가 있었다면 좋았을텐데 아쉽습니다...ㅠ.ㅠ

키캡놀이는 재미있군요.

원본이 있다면 굳이 이런 조합을 할 필요는 없겠지만 말입니다...ㅎㅎㅎ ^^;;;

• ?
    산나물 2017.09.13 01:18
    이런 실물을 보니 플라밍고 뽐뿌가
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 02:42
    빨리 공제가 시작되면 좋겠네요.
    다만, 모디열 색을 바꿀 거라는 말이 있어서 걱정입니다...ㅠ.ㅠ
    LPFchan 2017.09.13 01:23
    핑크색 문자열은 어디 키캡인건가요?? ㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 02:42
    SA Grand Budapest 세트의 알파열입니다.
    LPFchan 2017.09.13 03:55
    그랜드 부다페스트군요... 그것도 참 눈독들이던 키캡인데 ㅜㅜ
    자몽에홀릭 2017.09.13 01:50
    하...정말 곱네요! 말도안돼....
    글고 저 초록초록한 키캡은 뭔지 궁금합니다. 이것도 SA인가요?
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 02:43
    두번째 짤의 ESC와 Return 말씀이신가요?
    저 키캡들은 SA Retro의 포인트 키캡입니다. ^^
    자몽에홀릭 2017.09.13 03:05
    아~ 첫짤에서 은색키보드에 꼽힌 녹색모디열/화이트문자열 키캡 이야기였어요. GMK 체리프로파일 같은 모양새인데...첨보는거 같아서요
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 03:10

아하 SA라고 하시길래 ㅎㅎㅎ
    말씀하신 건 GMK Triumph Adler라는 키셋의 모디열입니다.
    흔하게 GMK TA라고 부르더군요.

자몽에홀릭 2017.09.13 03:34
    감사합니다. 이거 진심 제 취향인데... 아아아..아아. 아무래도 작년공제인가보네요...전 올해 키보드 입문해서 올해껀 대부분 모니터링한거 같은데 몰랐으니... (이름은 귀에 익네요)
    언종 2017.09.13 02:31
    이쁘다
  • ?
    신발날리기 2017.09.13 07:49
    예전 하우징들이 기분좋은 통울림 간이보강등 넌클릭지향적인 하우징들이 많은것같습니다.
    은하수 2017.09.13 08:34
    제 kmac은 재조립 의뢰를 했습니다.. 아마 와이즈구흑으로 조립될듯훈데요.. 기대됩니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:28
    sa키캡들 너무나도 곱네요 하앍
    눈빛아 2017.09.14 18:10
    너무 이쁘다는 말밖에 ~!!잘보고 갑니다 ^^:';
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:11
    키캡 이쁘네요 핑크색은 약간 로즈골드 하우징이면 더 어울릴법도하구요

1. 유레에 끼워줄 건담 키캡이 도착했네요 +_+

14Sep 2017/09/14 by 오렌지쌕쌕
    in 키캡 갤러리
    Views 1196  Replies 25
  2. 첫 아크릴하우징 설계 조립중입니다 헤헿

14Sep 2017/09/14 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 25
  3. 유니콘 레전드 수령하였습니다

14Sep 2017/09/14 by Fruit6
    in 커스텀 키보드
    Views 1735  Replies 11
  4. 드래곤볼을 모두 모았습니다~

13Sep 2017/09/13 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 18
  5. 첫 유레 조립품 올립니다 ~~~지역구님 조립 의뢰품

13Sep 2017/09/13 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1671  Replies 24
  6. No Image

[타건영상] LZ Stan 스위치 선별 후 재조립

12Sep 2017/09/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 964  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 546 Next
/ 546