logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키보드 정착

?

?

그 동안 써보고 싶었던 축들도 구입해서 써보고,

나름 기성품 중에서도 이름 있는 키보드 들여서 원없이 써본 것 같네요..

최근 알루 제품에 관심이 가서 집에 있는 키보드들 전부 팔고 알루로 넘어왔습니다.

마감도 훌륭하고, 키감도 딱 제가 원하는 걸 다 갖춘 것 같습니다 ㅎㅎ

10-11월에 몇 가지 제품들 재출시된다고 하니, 당분간은 잠시 쉴 수 있을 것 같네요..

커스텀으로 넘어가기 전까진 이제 알루 계열로 정착할 수 있을 듯 싶습니다.

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:19
    알루 4대라니 부럽습니다 +.+
    cesc4697 2017.09.13 14:33
    저중에 함정이 하나 있어서.. 사실 3대입니다 ㅎㅎ
  • ?
    apple 2017.09.13 13:50
    키보드가 무척 많으시네요!
    돌려가면서 쓰는 재미도 쏠쏠할 것 같아요 ㅎㅎ
    cesc4697 2017.09.13 14:34
    하루에도 몇 대 씩 돌려가며 쓰고 있네요 ㅠㅠ 갈2 녹1 흑1 입니다 ㅠㅠ
  • ?
    기임상완 2017.09.13 16:17
    va68m 정말 좋은거같아요 저도 쓰는중 ..
    cesc4697 2017.09.13 22:09
    알루 갈축이 특히 인상적입니다... 뭔가 하우징을 강하게 때리는 맛이 재밋더라구요
  • ?
    영원 2017.09.13 19:25
    알루가...ㄷㄷ하네요
    cesc4697 2017.09.13 22:09
    한번씩 타건해보고.. 쓸거 빼곤 다시 방출해야죠 ㅠㅠ

1. 유니콘 레전드 수령하였습니다

14Sep 2017/09/14 by Fruit6
    in 커스텀 키보드
    Views 1735  Replies 11
  2. 드래곤볼을 모두 모았습니다~

13Sep 2017/09/13 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 18
  3. 첫 유레 조립품 올립니다 ~~~지역구님 조립 의뢰품

13Sep 2017/09/13 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1671  Replies 24
  4. No Image

[타건영상] LZ Stan 스위치 선별 후 재조립

12Sep 2017/09/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 964  Replies 10
  5. 첫 커스텀인 엠스톤 DIY 민트블루 - 지역구님의 최고의 작품입니다ㅠㅠ

11Sep 2017/09/11 by 영국신사스
    in 커스텀 키보드
    Views 1299  Replies 20
  6. 처음으로 올려봅니다! EQ님 HHKB입니다

11Sep 2017/09/11 by 뽀루뚜기
    in 커스텀 키보드
    Views 976  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 545 Next
/ 545