logo

한국어

공제/공구

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요

바이크 키캡 수정하여 올려봅니다.

요청하신 부분들을 대부분 추가하여 수정했습니다.

하기 이미지 보시고... 추가적으로 요청해주시면 3차수정하겠습니다.

3차 수정후 수요조사 해보겠습니다.

물론 PBT 체리프로파일 1.4M 제품으로 제작될 예정입니다.

[레벨:13]마냥마냥 2017.09.14 14:25
    한글 각인 없으면 좋겠습니다.
    [레벨:4]알리델 2017.09.14 15:21
    삭제하겠습니다^^
    [레벨:13]마냥마냥 2017.09.14 15:32
    처음보다 훨씬 보기 좋네요
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:07
    한글각인 삭제했구요 수정본으로 업데이트 했습니다^^
    [레벨:11]산류 2017.09.14 15:00
    아 자세히 보니까 한글 각인이 있군요.. 한글각인은 선택지처럼할수있다면 그편이 나을듯 합니다
    [레벨:4]알리델 2017.09.14 15:22
    영문버전으로 먼저 해봐야겠어요~ 한글각인 있는걸 싫어하는 분들이 좀 많은거 같네요
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:07
    한글각인 삭제해서 이미지 업데이트했어요
  • ?
    [레벨:6]Nightfall 2017.09.14 15:24
    괜찮은데요?
    한글 각인 있는 것도 나쁘지 않은데 영문 각인만 있는 게 더 깔끔하긴 할 것 같네요.
    [레벨:4]알리델 2017.09.14 15:25
    한글각인 수요 수량만 된다면 하고는 싶지만 아마도 힘들것 같네요 ㅠ_ㅠ
    [레벨:10]엘리 2017.09.14 15:53
    영문각인이면 한번 구매해보고 싶네요
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:08
    영문각인으로만 이미지 업데이트 했습니다.
    [레벨:10]심플라이프 2017.09.14 15:53
    컬러는 그대로인가요? ㅠㅠ
    GMK Metro 와 SA SuperHero 가 생각나서 ㅠㅠ
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:08
    컬러는 사출되면 조금 다를 수도 있긴하지만 현재 칼라로 진행됩니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    [레벨:28]품질보증절대미남 2017.09.14 16:01

텐키에 방향키 home ins del 등 모디열과 같은 색으로 넣어 주면 더 좋을 것 같네요

그리고 문자열 키캡이 최대한 완전 블랙에 가깝게 제작이 되었으면 좋겠네요

[레벨:4]알리델 2017.09.15 16:09
    숫자배열의 home ins del 각인은 일단 보류 했습니다. 화살표만 노랑으로 수정했구요
    이미지 변경해서 업데이트 했어요
    문자열은 당연히 최대한 진한 블랙으로 갈 예정입니다.
    [레벨:16]이사악 2017.09.14 16:13

GMK에 비슷한 디자인이 있던걸로 기억을 하는데 이건 승화키캡이죠?
    각인은 영문/한글 선택가능하면 좋겠네요
    나쁘지 않은 디자인 같고 퀄만 괜찮다면 구입하는 분들 꽤 있으리라 생각됩니다^^

• ?
    [레벨:10]사랑나무 2017.09.14 22:16

GMK Metro Alert은 공제가 무산되었습니다. ㅠ.ㅠ

[레벨:4]알리델 2017.09.15 16:10
    승화이며, 수요 때문에 한글은 포기했습니다^^
  • ?
    [레벨:6]arsnova 2017.09.14 16:17

1. 백래쉬라고 하나요? 엔터위의 \ 키가 똑같은게 2개가 있네요

아마 베이스부분 꺼는 검은색이어야 구성상 맞는 것 같습니닷..

2. 5면 전승화는 아니고 각인만 승화라고 하셨는데, 각인승화는 바탕색보다 각인색이 짙어야만 가능해서

검정바탕에 노랑 승화각인은 불가능한 걸로 알고 있어서요. 이부분은 어떻게 되는 것인지 궁금해집니다.

3. 개인적으로는 한글 각인보다는 역시 단정한 영문 각인이 이쁜 것 같습니다

(옵션을 단일화해야 한다면 영문이 수요가 더 많을 것으로 생각됩니다)

전체적인 구성 자체는 너무 개선되어서 마음에 쏙 드네요

일정 퀄리티 이상만 되면 수요는 굉장히 많을 것 같습니다 +_+

[레벨:11]산류 2017.09.14 18:37
    그러네요 r1으로 1x짜리 \키가 있어야할듯한데 똑같은게 2개네요
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:11
    1. 역슬래쉬 칼라 수정 했구요.
    2. 5면말고도 방법은 있습니다 이 부분은 영업 비밀이라 공개적 오픈은^^;;;;;;;
    3. 영문으로 수정해서 업데이트 했습니다.
  • ?
    [레벨:6]arsnova 2017.09.15 16:16
    헉 뭔가 굉장히 기대되네요 ㅎㅎ
    사소한 피드백까지 다 받아주셔서 감사합니다 나오면 꼭 구매할게요^^;
  • ?
    [레벨:2]JUOK 2017.09.14 20:33
    한글각인 없으면 저도 한셋 사고싶습니다ㅎ
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:11
    한글삭제해서 업데이트했습니다!
    [레벨:22]카라소 2017.09.14 21:21
    한글각인이 비선호되는게 키캡에 뭐가 많이 쓰여있을수록
    좀 난잡해보이기 때문인 것 같아요
    개인적으론 차라리 순수한글 키캡이 더 예쁠 것 같다는 생각을 하거든요
    디자인은 훨씬 깔끔하고 보기 좋아졌네요!
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:12
    다음번엔 영문 없이 한글로만 제작을 해볼 생각입니다 수요가 있을진 모르겠지만요^^;;
  • ?
    [레벨:10]사랑나무 2017.09.14 22:18
    한글 각인이 없다면 참 좋은 디자인이라고 생각합니다.
    해피배열 지원을 위해 R4 1u크기의 \| 키가 추가되면 좋겠습니다.
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:14
    한글각인 삭제해서 업데이트 했구요.
    해피배열 분들을 위해서 R4 1U크기의 \|키를 추가하겠습니다.
    [레벨:22]상도 2017.09.15 01:25
    이전의 문제점들이 많이 개선되었군요.
    개인적인 취향의 문제지만..
    2.25U 포인트 키캡은 좀더 심플한 다른 오토바이 그림으로..
    하단열 1.25U. 1U 포인트 키캡 디자인은 독수리 그림으로 바꾸는게
    더 낫지 않을까 하는 생각을 해봅니다.
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:14
    2.25U포인트는 일단 현 상태를 유지하기로 했구요
    1U 포인트를 독수리로 변경했습니다.
    의견 감사합니다.
  • ?
    [레벨:4]인조가죽냄새조아 2017.09.15 14:45
    이쁘네요 필구각
    [레벨:4]알리델 2017.09.15 16:15
    이제 디자인 마무리 단계입니다.
    많은 관심과 응원 부탁드립니다!
  • ?
    [레벨:3]살뤼에르 2017.09.15 20:31
    1. 포인트컬러가 한개만 더 있었으면 좋겠습니다.
    2. 도착지의 그리드 모양의 깃발을 모티브로 만들면 좋을거 같다는 개인적인 생각입니다ㅎㅎ
    [레벨:4]알리델 2017.09.16 12:02
    키를 추가로 제작하면 좋으나 계속 늘어나면 단가가 상승되서요 ㅠ_ㅠ 디자인은 여기서 마무리 해야할것 같아요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    [레벨:6]Clementine 2017.09.16 02:34
    저번에 브라이스? 님이 올리신 검정 배경에 노랑각인 제품 공제가 불발되서 굉장히 안타까웠었는데
    이건 제발 진행되면 좋겠네요..
    검노...정말 필구하겠습니다..ㅠㅜ 화이팅입니다!!
    [레벨:4]알리델 2017.09.16 12:02
    저희도 진행되도록 최선을 다하겠습니다.
    [레벨:16]이사악 2017.09.16 03:43

방향키 또는 편집키6개에 검정색 베이스 버전도 추가되면 디자인적으로 좋을것 같습니다. 물론 비용이 많이 상승하지 않는다면요..ㅎㅎ

[레벨:4]알리델 2017.09.16 12:03
    비용부분으로... 이번 디자인은 해당 키들로 마무리 되어야 할 것 같아요 ㅠ_ㅠ
    다음 다른 디자인들은 되도록 많은 키에 최대한 단가가 낮아질 수 있도록 노력하겠습니다.
    [레벨:3]LasTCluE 2017.09.21 20:37
    폰트는 아쉽지만 .. 저도 탑승할듯요 ^^

공제 토론

얘기 해보자구요~~