logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] LZ_STAN with 컴라이트 CVM-V30

?

?

싸구려 샷건마이크 하나 질렀습니다 

로우컷 이라는 기능으로 타건영상 촬영시 외부 잡음이 약간이나마 차단되며 

타이핑 소리가 좀더 사실과 가깝게 녹음되는듯 합니다. 

가격대비 만족스러운 제품이네요 ㅎㅎ 

https://youtu.be/g-o_jM4E9Ko
    TMrW 2017.09.23 19:00
    샷건이 그 마이크가 가르키는 방향만 녹음되는 그거였죠?
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 19:05
    넵 그렇게 설계되어있긴한데 주변음이 완전 100% 차단되는건 아닌듯 합니다. ㅎㅎ
    LPFchan 2017.09.23 19:02
    무슨 키캡인가요?
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 19:05
    린승 파각입니다 ^^;
    duck0113 2017.09.23 19:02
    촬영하신 카메라 기종좀 부탁드립니다
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 19:06
    사진 영상 모두 소니 A7S로 촬영하였습니다. 케논 + 후지만 쓰다가 요거 나오자마자 사서 지금까지 기변없이 쭉 쓰고있습니다. ㅎㅎ
    duck0113 2017.09.23 19:26
    동영상은 촬영은 누군가 들고있는건가요?
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 19:32
    모니터 뒤로 삼각대를 세우고 촬영 하였습니다. 원본영상은 손이 위쪽에 있는데 편집할때 상하 좌우 반전시키면 딱 저렇게 나옵니다 ^^;
  • ?
    apple 2017.09.23 19:39
    소리 너무 좋네요!!! 조립은 어떻게 된거예요??
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 19:46
    와이즈닙 와코스봉지윤활 + 장프링v2 55g LSD윤활 입니다. ^^
  • ?
    영원 2017.09.23 23:13
    타건영상 잘보고 갑니다 추천 꾺!
  • ?
    신발날리기 2017.09.24 06:15
    추천 감사합니다! ^^
    soju 2017.09.23 23:50
    스페이스 소리가 좀 이상하네요.
  • ?
    신발날리기 2017.09.24 06:17
    많이 이상한가요? 솔직히 스페이스바 소리가 제맘에도 들지는 않습니다. 조립할때 스테빌스위치 + 키켑끼워보고 맘에들때까지 윤활해보았는데 뭐가 문제인지 도저히 제 실력으로는 안되더라구요 그래서 저번 오프라인모임에도 가보려했지만 다른 중요한일이 있어서 못갔습니다. ㅠㅜ 언제한번 수도권에서 오프라인모임하면 고수님들에게 스테빌윤활하는방법좀 배워야겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.24 12:14
    정갈하고좋습니다^^ 믿고보는 신발님 타건영상!
  • ?
    신발날리기 2017.09.24 18:34
    늘 좋은 말씀 감사합니다! 근데 오늘 풀디솔후 알루보강으로 갈아타다가 동박 여럿 날려먹었네요 ㅠㅜ 아무래도 키공님께 부탁을 좀 드려야겠습니다 ㅎㅎ
    언종 2017.09.24 13:17
    소리좋네요~
  • ?
    신발날리기 2017.09.24 18:34
    감사합니다! 편안한 밤 되세요 ^^
  • ?
    newbie 2017.09.24 17:56
    키보드 타건음에 더 집중해서 들을수 있는거 같아 좋군요 ㅎㅎ 추천드리고갑니다
  • ?
    신발날리기 2017.09.24 18:35
    저 마이크가 저렴한 가격에 성능이 제법 되더라구요 ㅎㅎ

1. [타건영상] LZ_STAN with 컴라이트 CVM-V30

23Sep 2017/09/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1229  Replies 20
  2. KMac, DK Saver with GMK Black Alert, GMK Muted 3A/3C kit, OG Cherry Dye-Sub

22Sep 2017/09/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1757  Replies 30
  3. 오래 걸린 플랭크 키보드 배송, 박스 오픈 ㅎ

21Sep 2017/09/21 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1263  Replies 15
  4. Blackbird with GMK Griseann and KBDLAB point keycap

21Sep 2017/09/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1073  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 546 Next
/ 546