logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

?

?

몇 달 전 해외에서 gmk 9009를 구했습니다.

사정이 생겨서 이제야 수령하고 장착해보네요.

2라 소식이 들려오지만, 1라 풀셋 구성이 참 맘에 들어서.. 후회되진 않네요

KakaoTalk_20170924_140452655.jpgKakaoTalk_20170924_140452378.jpgKakaoTalk_20170924_140451355.jpgKakaoTalk_20170924_140450823.jpgKakaoTalk_20170924_140451785.jpg

그동안 9009를 기다리며 벗겨진채 있던 tx75 샴골에 드디어 주인을 찾아주었습니다.

케이맥해피에는 9009 악센 짜투리+순승 조합으로 9009 한 셋 더있는 듯한 느낌을 내봤네요

9009도 그렇고 순승도 그렇고 참 만족도가 높아서.. 구할 수 있다면 더 구하고 싶네요

susutteok 2017.09.24 15:49
    평번한 것 같으면서도 참 이쁘네요 9009는,,,
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 17:57
    9009가 정말 심플하면서도 아름다운 것 중 최고인듯해요ㅋㅋ
    사무실마스터 2017.09.24 15:59
    레드하우징.. ㄷㄷ 지리고 갑니다.. ㄷㄷ
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 17:59
    빨간맛! 레드가 참 실물깡패인듯해요
  • ?
    물무룩 2017.09.24 16:38
    와 빨간 맛! 샴고르! 너무 이쁘네요 9009 키캡까지 ㅎㄷㄷ

이렇게 또 오늘 눈호강 하고 갑니다. 좋은 사진 고맙습니다.

추천 받으세요!
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 17:59
    강렬한 중동부자 컨셉입니다! 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    은하수 2017.09.24 16:49
    헐.. 진정 눈호강이네요..

완전 이쁩니다..
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 18:02
    감사합니다.. 투톤베이지가 참 질리지않고 이쁜듯해요
    LasTCluE 2017.09.24 17:07
    언제봐도 이쁜 9009 ^^
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 18:02
    9009는 진짜 색조합이 넘 예술이네요ㅠㅠ 2라도 참여할까 합니다ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.09.24 17:59
    ㄷㄷ... 수령까지 걸린 기간이 어마어마하군요... 그래도 이쁘니 보기좋습니다ㅎㅎ 이상하게 9009는 화려하다거나 특별한 부분 없이도 끌리는 키캡인거 같습니다.
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 18:03
    허허 괜한 욕심을 부렸다가 너무 늦어졌네요.. 9009는 뭔가 세단같다는 생각이 드네요ㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.09.24 18:03

아니 왜자꾸 게시판에 지리는 분들이 많으신지...

팬티좀 갈아입고와서 다시 얘기해보도록 하죠(축축)

• ?
    ROUTE660 2017.09.24 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 갤러리 들어오려면 팬티 여벌이 꼭 필요하겠네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.24 18:54
    뭔가 되게 정갈해보이는듯 굿이용 ㅎㅎ
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 21:44
    심플한게 최고에요~ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    영원 2017.09.24 20:59
    심플 is 베스트!
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 21:44
    이제 심플을 모스트로 쓰렵니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.24 22:00
    ...갈아입고오겠습니다 팬티
    샴골색상 완벽하게나왔네요
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 23:40
    진짜 tx 샴골 너무 이뻐요.. 9009 껴보고 싶어서 다섯달을 기다렸네요ㅠㅠㅠ
    퍼렁퍼렁이 2017.09.24 22:03
    팬티 벗고 소리 질러...어~!
    레드가 진짜 이쁘네요.
  • ?
    ROUTE660 2017.09.24 23:41
    레드가 색감이 진짜 이쁘더라고요~ 실물을 보기전까진 레드에 대한 뽐이 없었는데, 한 대 들이고나서 뽐이 엄청 생겼습니다ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2017.09.25 15:34
    레드하우징에 SA JUKEBOX 조합을 0순위로 생각하고 있었는데...
    레드하우징에 9009 조합을 보니... 너무 잘어울리네요.
    JUKEBOX와 9009 중 먼저 구하는 놈을 레드하우징에 달아주는걸로 마음을 정했습니다.
    멋진사진 잘보고 갑니다!! 최고예요!!
  • ?
    ROUTE660 2017.09.25 17:01
    레드에 쥬크박스도 작살나겠군요ㄷㄷ 둘 다 구하셔서 기분따라 꾸미시길 바랍니다~!ㅎㅎ
    엘리 2017.09.26 00:08
    속옷 없이 못본다는 그 키보드군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    ROUTE660 2017.09.26 01:02
    !!! 지려주셔서 감사합니다(?)
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:20
    아 좋습니다

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 927  Replies 4
  2. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1057  Replies 9
  3. MiND™님 추석이벤트 수령 인증입니다.

27Sep 2017/09/27 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 898  Replies 3
  4. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 992  Replies 4
  5. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  6. [타건영상] LZ_STAN with 컴라이트 CVM-V30

23Sep 2017/09/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1229  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 545 Next
/ 545