logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

라세3 + 터미널

?

?

라이트세이버와 터미널입니다.

빨강 LED가 터미널과 의외로 잘 맞네요.

어쩌면 자기 최면일지도 모르겠습니다. 흐흐...

IMG_4565s.jpgIMG_4566s.jpgIMG_4567s.jpgIMG_4569s.jpgIMG_4571s.jpgIMG_4573s.jpgIMG_4575s.jpg

낮잠을 너무 잤다가 아직까지 못자고 있었습니다.

그래도 출근을 위해 키캡 놀이로 잠을 청해봤습니다.

효과가 있네요.

다들 안녕히 주무세요.

susutteok 2017.09.25 02:42
    터미널 정말 이쁘네요 ,,,하
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:15
    단순한데 참 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.09.25 07:37
    빨간색 잘 어울립니다~ 이뻐요
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:15
    감사합니다, 자기 최면이 아니었네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    newbie 2017.09.25 08:14
    얽.... 자꾸 터미널 사진이 올라오니 구하고싶어지는군요..
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:16
    2라운드 공제 소문을 들었습니다만...
  • ?
    apple 2017.09.25 13:04
    엇 ㅎㅎㅎ 요즘들어서 터미널에 라세 조합이 많이 보이네요
    저도 그렇게 쓰고 있습니다! ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:17
    그렇군요! 참 예쁜 것 같습니다.
    그러나 결국 타건감 때문엥 SA로 돌아갈 것 같지만요 ㅎㅎ
    LasTCluE 2017.09.25 14:27
    엘이디가 은근 어울리는군요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:17
    검빨 전용이 될까 우려했는데 다행이네요.
    감사합니다!
    Th3Mage 2017.09.26 12:05
    여기서 봐도 이뽀고 저기서 봐도 이쁜 라세군요 사랑님!
    터미널도 장말 이쁘고 키보드도 이쁘고 ~ 추천드립니다!!
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 13:18

법사님, 여기섯도 저기서도 좋은 리플 감사합니다!

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.27 15:58
    터미널 굿굿

1. MiND™님 추석이벤트 수령 인증입니다.

27Sep 2017/09/27 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 898  Replies 3
  2. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 993  Replies 4
  3. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  4. [타건영상] LZ_STAN with 컴라이트 CVM-V30

23Sep 2017/09/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1229  Replies 20
  5. KMac, DK Saver with GMK Black Alert, GMK Muted 3A/3C kit, OG Cherry Dye-Sub

22Sep 2017/09/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1757  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 552 Next
/ 552