logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ_CLS 감독판??

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다~

명절이 다가 와서 그런지 ~ 너무 너무 바쁘네요

CLS 공제도 끝났고  ~ 사진 올려 야지 ~ 올려 야지 ~ 하면서

이제서야 올리게 되네요 

이걸  감독판??? 이라고 부르시던데...   CLS 초기 디자인 입니다. 

LZ님이~ 감독님?? 이시니  드려야 하지만 제가 2대다 먹는걸로~ 하겠습니다~~ ^^* 

조립을 하고 싶지만~ 기판이 없는건 함정 이군요~ 

제 ~ 개인적 취향으로는  이 버전이  더 이쁘네요~~ 

공제품들 과 다른점은 ~ 커넥터 부분과  황동 플레이트 부분, 각인 부분 틀리네요~ 

둘다 ~ 이빨 버전 입니다~  제 지문 자국이.......

황동 플레이트 붙는 자리가 ~ 공제품 대비 쫌 작습니다~ 

커넥터 부분은 ~ 이쁘게~ 아구가 잘 맞게 디자인 되었네요~~

이상~ LZ-CLS 감독판 ??? 이였습니다~ 

다음은~~~   M 인가요 ??? 

Tab 2017.09.26 12:00
    주...줄이요!!
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:04
    죄..송요~ lz 님 꺼라~ ㅎㅎ
  • ?
    세라비 2017.09.26 12:01
    감독판이 여기에있었군요!!
    여기 줄서면되나요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:04
    우연하게 ~ 저한테 들어 왔네요~~ 제가 ~ 싹~~ ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.09.26 12:04
    오 정말 이쁘군요. 감독판이 뭔지는 키알못이라 잘모르겠지만...;;;
    이쁜건 가려지지가 않네요 ㅎㅎ
    근데 색이 무슨 색인가요? 그레이? 티타늄색? 색이 고급지네요.
    좋은 레어 키보드 구경에 추천드립니다.
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:05
    사진이 검정 같기두 하고 그레이 같기도 하고 그렇게 나왔네요..
    사진을 못 찍어서..ㅠ.ㅠ 검정 입니다~
    상도 2017.09.26 12:33
    LZ LE (Limited Edition) / LZ UE (Ultimate Edition)도 나오길 기대해 봅니다.
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:06
    경쟁이 장난 아니겠네요..ㄷㄷㄷ
    저도 기대해 봅니다~ ^^*
  • ?
    ROUTE660 2017.09.26 12:35
    어제 cls랑 stan실물 봤는데 너무 이쁘더군요ㅠㅠ cls m 꼭 참여해야겠습니다~!!
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:07
    실물을 보셨군요~ ㄷㄷㄷ M 꼭 참여 하세요~^^*
  • ?
    ROUTE660 2017.09.26 22:08
    혹시 계획이 어떻게 되는지 알 수 있을까요~??
  • ?
    물무룩 2017.09.26 12:44
    CLS 감독판 주리요 ㄷㄷ
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:07
    무룩님~ 순승~ 줄이요~~~
  • ?
    kconfire 2017.09.26 12:50
    그레이 너무 이쁩니다...ㅠㅠ 이제 무조건 그레이는 닥참하는것으로...
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:08
    죄송합니다~ 사진을 못 찍어서.... 검정이 그레이로 보여지게 나왔네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    kconfire 2017.09.26 23:31
    앗... ㅋㅋㅋㅋㅋ 거..검은색이요???!? 제 LZ-CLS가 검은색이라 절대 저 색상은 검정일 수 없다고 생각했었는데... ㅋㅋㅋㅋ 방심했습니다.. +_+ 그레이가 정말 이쁘더라구요 실버도 이쁘구요! 검정색도 클래식한게 멋집니다.
  • ?
    jdos 2017.09.26 13:34
    저도 살포시 줄을!!!! 어제 실물 봤는데 넘 이쁩니다.
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:08
    실물 보신분들이 많으 시네요~ 해외 품이~ 돌고~ 돌아~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2017.09.26 13:52
    일단 뭔지 모르지만 주리요

구막판 맹글어 주세효 현기증 난단 말이에요.
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:09
    ㅋㅋㅋ 저도~ 하나 만들어야 하는데~..ㅠ.ㅠ
  • ?
    SHAQ 2017.09.26 22:52 Files첨부 (1)

pp.png구막판구막판 하앍하앍

• ?
    newbie 2017.09.26 16:29
    흐으.... 줄서고 싶군요 ㅠㅠ CLS 처음에 봤을때는 국내 드랍된다는 얘기를 들어가지고 되게 기대했었는데 ㅜ..
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 20:10
    저도 국내 드랍 소문을 많이 들었는데... 해외 공제로 끝이 났죠.... 아쉽다는..
    PORSCHE 2017.09.26 20:43
    멋진 감독판 굿!
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.26 21:04
    오호홋~~~!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.27 15:47
    크읔 이리 멋진 키보드를 두대씩이나 ㄷㄷㄷ
    Silver 2018.11.07 12:28
    프로토타입도 잇었군요..하나 알아갑니다.

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 928  Replies 4
  2. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1057  Replies 9
  3. MiND™님 추석이벤트 수령 인증입니다.

27Sep 2017/09/27 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 898  Replies 3
  4. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 992  Replies 4
  5. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 546 Next
/ 546