logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Eagle v2 with GMK Blue Alert

?

?

Duck Eagle v2입니다.. 오늘 상도님에게 구매한 GMK 파각이 도착하여서 한번 연결해봤습니다..

상도님 감사합니다.. 잘 사용하겠습니다..

GMK Blue Alert은 제천대성님께 구매하고 아직 뜯어보지도 못했네요.. 전 투톤베이지가 참 좋습니다..

GMK Red Alert도 구했는데.. 기대됩니다..

GMK 파각은 구성은 조금 부족합니다.. 그래도 너무 맘에 듭니다..

Duck Eagle v2에 파각.. 참 단아한듯합니다.. 얼마전 시소님이 은댕 바이퍼에 blue alert으로 찍은 사진을 올렸는데..

완전 이뻤는데.. 제가 하니 -.,-;; 이상하네요..

Eagle v2가 세대 있어서 두대를 방출할려고 꺼내두고 바빠서 사진을 못찍고 있었습니다..

사진을 고이 찍어서 폭리를 취해서 방출을 해볼려고 합니다..

참 단아하니 좋습니다.. 많은 키보드를 접해본 것은 아니지만 개인적으로는 덕님 디자인이 참 좋습니다..

저 뒤에 스피커랑 iPod mini는 저랑 참 오래동안 같이 있었습니다.. 음질이 좋은 것도 아니고.. 아이팟은 용량도 작아서 노래도 많이 못들어가는걸 그리고 밧데리 수명도 다된 것을 이것저것 재료를 사서 업글하고 해서 계속 쓰고 있습니다.. 그냥 좋더라고요..

짜잔.. JetFire를 미리 받아 하판을 이글에 맞게 잘라봤.. 건 아니고..

저 하판도 참 이쁜듯합니다..

JetFire도 두대 신청했는데 완전 기대됩니다..

요즘 미조립으로 있는 것들을 하나하나 조립하면서 정리를 하고 있습니다.. 다들 맘에 드네요..

AMG 2017.09.26 16:23
    GMK파각 키보드에 입문했을때부터 가장 갖고 싶었던 키캡
    이뻐요
    은하수 2017.09.26 19:05
    받고보니 오지게 이쁘네요.. 허허허

저도 왜 이제야 구했지라는 생각이 드네요..
    엘리 2017.09.26 16:27
    파각은 사랑입니다.~~
    넵.. 파각은 사랑입니다..
  • ?
    세라비 2017.09.26 16:31
    이글이글 이쁘군요 ㅎㅎㅎ
    실버 이글 실버 바이퍼도 묘한 매력이 있는듯합니다..
  • ?
    newbie 2017.09.26 16:31
    역시 은하수님... 저건 언제구하셨대유 ㅇ.,ㅇ
    그나저나 단순히 하판을 그대로 뒤집어놓은 디자인이 아니고, 곡선으로 되어있었군요...ㄷㄷ
    저 라인이 참 이뻐요.. 옆에서 보면.. 그리고 빛이 나오면 더욱 이쁩니다..
  • ?
    newbie 2017.09.26 21:18
    이전 디자인이나 지금 디자인이나 다 이쁘네요 저도 ㅎㅎㅎㅎ
    은하수 2017.09.26 21:29
    넵.. 실물은 더 이뻐요.. 실버 블랙 모두 이쁩니다..
    시소 2017.09.26 17:12
    와 저도 이런 그림을 원했는데.
    블루얼럿도 좋지만 밝은 투톤파각이더이쁜듯합니다
    은하수 2017.09.26 19:06
    아직 블루얼럿은 사용못해봤습니다..

실버 바이퍼를 구하면 뜯어봐야겠습니다..
  • ?
    기임상완 2017.09.26 20:59
    미니에 파각.. 아름답습니다

아쉬운대로 엔승파각을 구해야겠네요...
    은하수 2017.09.26 21:29
    엔승 파각도 아주 이쁩니다..

전 엔승은 케이스가 맘에 안들어서 안모으지만.. 키캡은 이쁜듯합니다..
    상도 2017.09.26 23:50
    오래 사용해도 질리지 않을 것 같은 정갈한 느낌이 너무 좋아서 영구소장할려고 했던 키캡인데..
    아쉽게도 사정이 생겨서 어쩔 수 없이 방출하기는 했지만..
    그래도 좋은 주인을 만난 것 같아 참 다행이라는 생각이 듭니다.
    은하수 2017.09.27 10:02
    넵 감사합니다.. 만족도 아주 좋습니다..

잘사용하겠습니다..
    HELLDROP 2017.09.27 00:24
    저는 포커 배열을 못써서 다행(?)입니다. 방향키만 있었어도...
    은하수 2017.09.27 10:03
    방향키는 FN열에 지정하여 사용합니다.. 해피랑 동일하게..

해피랑 동일하게 사용하니 많이 불편하지는 않습니다..
  • ?
    kconfire 2017.09.27 02:25
    역시 실버 이글.. 이쁩니다.
    은하수 2017.09.27 10:04
    콘님의 실버 바이퍼가 갑이죠..

언능 사진 보고 싶습니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.27 15:48
    실버에 파가가 조합은 환상이군요
    은하수 2017.10.08 09:59
    넵 생각보다 아주 이쁩니다..

브라이스님이 공제하신 GMK White-Blue(키랩에서는 퍼렁이라고 부립니다.. 긱핵에서 공제 이름은 GMK White-Blue이고요)를 모디 해서 원톤으로 끼워도 아주 이쁩니다.. 언제 시간되면 끼워서 사진을 올려보고 싶습니다..
  • ?
    loeck 2018.12.23 00:51
    혹시 이번에 덕님 제품 레이븐 데스와인더 나온다고 하는대 무슨색상 구매하실 건가요??
    은하수 2018.12.23 01:29
    레이븐은 이글1 기판을 이용한 것이고 사이드와인더는 바이퍼 1 기판을 이용한 것입니다..

두 제품 모두 실버와 그레이 색상이 있는걸로 아는데.. 전 실버색상을 좋아합니다..
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:04
    이글3 있는데 이글2도 멋지네요

1. MiND™님 추석이벤트 수령 인증입니다.

27Sep 2017/09/27 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 898  Replies 3
  2. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 993  Replies 4
  3. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  4. [타건영상] LZ_STAN with 컴라이트 CVM-V30

23Sep 2017/09/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1229  Replies 20
  5. KMac, DK Saver with GMK Black Alert, GMK Muted 3A/3C kit, OG Cherry Dye-Sub

22Sep 2017/09/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1757  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 552 Next
/ 552